Skip to main content

兰陵县佳阳商行:《暴雨》开发商正制作新作 或将于不久后公开

Quantic Dream目前正在开发全新的项目,并且将会在不久后公开部分情报。

在过去的多年中,开发商Quantic Dream一直与索尼进行合作,为索尼公司开发PlayStation平台的独占作品。不过这种情况从去年开始有所变化,Quantic Dream终于独立出去并开始开发全平台游戏。而现在根据工作室负责人Guillaume de Fondaumière和David Cage的说法,他们目前正在开发全新的项目,并且将会在不久后公开部分情报。

从去年David Cage的说法来看,他们即将公开的新作在流程上很可能比此前的《暴雨》等作要短上一些,不过也有可能会分章节发售(方式与《黑相集》类似)。至于新项目具体是什么,又是否会是交互电影式游戏,还需我们拭目以待。

值得一提的是,Quantic Dream旗下作品《暴雨》、《超凡双生》和《底特律:成为人类》即将于2020年6月18日登陆Steam平台,并且这三部作品都已上线试玩版,对此感兴趣的玩家可前往一试。

来源:Gamingbolt

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注