Skip to main content

兰陵县佳阳商行:《铁拳7》新DLC月底上线 行尸走肉角色Negan加入

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《铁拳7》新DLC月底上线 行尸走肉角色Negan加入

[乐游网导读]​铁拳7是一款格斗游戏,最近关于游戏DLC上线的消息公布,新DLC将在2月底上线,游戏也将加入行尸走肉的角色,下面是新DLC消息及预告视频,大家可以看看了解一下。

铁拳7是一款格斗游戏,最近关于游戏DLC上线的消息公布,新DLC将在2月底上线,游戏也将加入行尸走肉的角色,下面是新DLC消息及预告视频,大家可以看看了解一下。

在EVO日本2019上,万代宣布《铁拳7》Julia和Negan DLC将于2月28日上线。其中Julia DLC售价5美元,Negan DLC则是8美元。

Julia和Negan DLC是《铁拳7》第二个季票中最后两个DLC,Negan角色来自于AMC美剧《行尸走肉》。

《铁拳》总监原田胜弘表示Julia和Negan DLC上线后,开发团队对《铁拳7》的支持还将继续。不过是否有第三个季票目前尚未确定。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注