Skip to main content

兰陵县佳阳商行:《骷髅精灵三部曲》机甲是男人的浪漫

        “机甲”历来有男人的浪漫之称,而这男人的浪漫中还存在一个非常有意思的系支——“机甲变形”。如果说《高达》系列算是人形机甲代表的话,那“风暴三部曲”应该算是中国变形系机甲的代表作了。而今天要给大家介绍的骷髅精灵,正是在“风暴三部曲”中首次设计可变机甲的机设大师。

  《骷髅精灵三部曲》机甲是男人的浪漫

  中国第一3D机甲科幻手游《骷髅精灵三部曲》,是以骷髅精灵经典名作“风暴三部曲”系列为蓝本,并且骷髅精灵本人出任制作人。“风暴三部曲”手游将是迄今为止最有诚意的科幻小说原著改编手游,游戏100%还原小说中的经典情节,原滋原味的人物设定,你将化身小说中的主角人物,亲临其境体验科幻世界中激动人心的冒险旅程,寻找属于你的本命机甲。游戏正式上线后还将首次实现手游剧情与小说剧情的联动更新,这么新鲜诱人的菜品,小伙伴们会给出怎样的评分呢?

  《骷髅精灵三部曲》机甲是男人的浪漫

  ”风暴三部曲“(星战风暴,机动风暴,武装风暴)小说作者“骷髅精灵”担游戏任制作人,亲自把控游戏的剧情、人设、美术表现等环节,为玩家呈现最纯正,最还原的3D机甲游戏体验;据“骷髅精灵”透露,正式上线后,《骷髅精灵三部曲》还将首次实现手游剧情与小说剧情的联动更新,以更有效地引导小说读者体验到游戏的乐趣。

  “风暴三部曲”火爆成绩单:

  《机动风暴》,点击榜第一名,推荐榜第一名,月票榜第一名;

  《武装风暴》,点击榜第一名,推荐榜第一名,月票榜第一名;

  《星战风暴》,点击榜第一名,推荐榜第一名,月票榜第一名。

  《骷髅精灵三部曲》机甲是男人的浪漫

更多相关游戏信息请关注:《骷髅精灵三部曲》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注