Skip to main content

兰陵县佳阳商行:E3最大黑马《无人之空》成长史 一鸣惊人绝非偶然!_0

有人说,今年E3游戏展最大的黑马是Hello Games的《无人之空(No Man\’s Sky)》。这款此前名不见经传的游戏,在E3游戏展亮相后,飞快成为了所有媒体和游戏人关注的焦点。

日前,索尼发布了一款《无人之空》的介绍预告,向玩家展示了该作从最初策划走到今天的一点一滴,同时也告诉我们,该作能一鸣惊人,绝非偶然。

《无人之空》成长史

《无人之空》设定在一个宇宙的边缘,而玩家的任务就是回归这个宇宙的中心。在这个过程中,需要玩家有足够的理解力、想象力和合作能力。

在游戏中,玩家将自由自在的探索这个新鲜宇宙的全部空间。各种天体和星球一旦被玩家发现就会开始创建,每个都有属于自己独特的环境和完整的生态系统。由于这是个在线游戏,一旦你发现了这个星球,它就也对其他玩家开放了。“发现的过程就是创造的过程。”开发人员说。

玩家对星球的探索不仅仅限于发现,他们还可以给这个星球带来显著的变化,而这些变化也会对后来的玩家产生影响。此外,游戏中还将加入太空战和陆地战斗等等元素。

《无人之空》目前确定为PS4独占,不过此前制作人表示,PC版已在考虑之中。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注