Skip to main content

兰陵县佳阳商行:《仙剑奇侠传五》人物介绍 野蛮仙子鬼灵精小蛮

《仙剑奇侠传五》人物介绍 野蛮仙子鬼灵精小蛮

时间:2017-05-03 15:18:20  来源:admin  作者:鲁鲁修

山花娇艳水色青,野蛮仙子鬼灵精。

少女满怀情蛊梦,轻唱牛郎织女星。

性格特点:

小蛮人如其名,小巧玲珑娇蛮可爱。与人相处,率真坦然。而由于身份的关系,自幼没有母亲关爱,但是她得到了来自师父海棠夫人(阿奴)给予的“母爱”,所以小蛮古灵精怪、爱憎分明,是有着阿奴当年的影子。

小蛮因为从小受到宠爱,从未遇到任何挫折,她经常会偷懒、开小差。惟独对于炼制“情蛊”,她从未疏忽怠慢。

技能介绍:

情缘介绍:

 

李忆如、李逍遥和阿奴:母亲李忆如,在小蛮年幼时去世;父亲不明。外公李逍遥(一贫)平时忙于蜀山事务等无暇照顾小蛮,于是由巫月神教阿奴(海棠夫人)抚养小蛮长大,并收其为徒,除了教法术和武术,也教其女娲族的一些法术。角色关系

姜云凡、龙幽和唐雨柔:在追捕毒影找回土灵珠和寻找外公一贫的过程中,结识了姜云凡、龙幽和唐雨柔,并经历一些事件成为患难与共的伙伴朋友。最后,在龙幽决定要回到魔界时,小蛮才发现自己早已喜欢上龙幽,但二人只得隔着封印分离在人魔两界。

蜀山派:由于想做姜云凡的师姐,于是认铁笔为二师父。由此,与外公一贫所收的姜云凡、草谷早年所收的唐雨柔和玉书收下的龙幽成为同门。

毒影:在蜀山禁洞追到毒影,但毒影为救姜云凡重伤不治。在毒影临终时,将自己的绝技“千蛛碎影”传授给小蛮,并归还土灵珠。

宠物:小蛮有一宠物嘟儿,擅长根据气味寻物或人。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注