Skip to main content

兰陵县佳阳商行:《正妹物语》明日新片接档 太子妃不说再见!

        太子妃不说再见!就在明日,正妹版太子妃续集来袭,《正妹物语》新资料片火热上线,更有5折返利火爆半年庆,手快有手慢无,妹子们在后宫等你哦~

 

《正妹物语》明日新片接档 太子妃不说再见! 

        1月21日,首款真人女友恋爱养成手游《正妹物语》,安卓、iOS越狱版齐更新!全新资料片开启,芳馨燕颖两大女神续集上线,尺度更大、福利更多、趣味升级,就在明日,惊艳来袭!

 

        在此次大版本更新中,除了游戏的相关优化,更新增了许多内容。大家最期待的自然是芳馨燕颖的续集啦,包括主线剧情、视频、写真、服装等,全新背景、互动给你不一样的体验!

 

         除此之外,排行榜物品掉落增加了新的服装和碎片,装备数量、PVP兑换商店新服装都有所增加,女友亲密度、玩家等级上限在此次新片中也提高了哦,大大们又可以愉快的再攀高峰啦~

    《正妹物语》明日新片接档 太子妃不说再见!

 

         明日,安卓版《正妹物语》更将迎来重磅半年庆!当天,玩家充值返利5折,装备十连抽7折,超值福利根本停不下来!

    

        1月21日,《正妹物语》续集新片接档,正妹太子妃耀眼来袭,不说再见,同贺半年庆,大大们千万别错过哦~

更多相关游戏信息请关注:《正妹物语》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注