Skip to main content

兰陵县佳阳商行:【一零零一】对话小说上线!知名悬疑大师宁航一入驻创作

腾讯首款互动阅读APP【一零零一】,今日将正式推出筹备已久的全新对话小说板块。

完全以“聊”为主的小说形式,通过角色间的对话推动剧情发展,这是近年来流行的一种全新小说体裁。读者在阅读的过程中,就像在看一段聊天对话,过程中还穿插着表情包、语音信息、图片,让阅读变得更有趣,更沉浸。

本次【一零零一】上架的首批对话体小说,主要以悬疑、推理、灵异、古风言情等题材为主。

同时,【一零零一】还邀请到了国内知名悬疑作家宁航一入驻创作,他将带来创作生涯中的首部对话体小说《宁航一の恐怖实录》,在【一零零一】中独家连载发布。

一零零一

【悬疑大师宁航一携首部对话体小说入驻平台】

国内知名悬疑作家宁航一,被誉为“中国的希区柯克”,著有《必须犯规的游戏》、《多出来的第十四个人》等多部畅销悬疑小说,曾受到蔡骏、南派三叔等知名作家倾情推荐,其中《必须犯规的游戏》已改编成影视剧,即将开始播出。

本次入驻,他将带着全新的对话体小说《宁航一の恐怖实录》,独家发表在【一零零一】APP中,并进行每周固定连载。

小编在这里先放出简介,让大家一睹为快:

【欢迎收看对话体悬疑恐怖小说合辑《宁航一の恐怖实录》

*警告:部分故事代入感太强,请勿在夜深人静之时独自观看;请勿对号入座;请勿实践和模仿文中内容。】

光看简介就已经有前方高能的感觉了,该小说预计将在本周末上架连载,届时前往【一零零一】APP就可以收藏追更了,敬请期待。

一零零一

【更多题材丰富的对话体小说 等你来看】

除了知名作家的小说,本次还有更多题材丰富、内容多样化的对话体小说,开启了连载更新。如密室逃生、推理悬疑、青春校园、都市言情、古风浪漫等当下最热门的品类,这次全部安排上,满足你的一切好奇心。

-浪漫言情-

仿佛真实地在和男神电话聊天,好像和他又能更进一步发展了。

-推理悬疑-

从角色间的对话中找出漏洞破绽,这一刻你就是福尔摩斯在线

-密室逃生-

字里行间就能感受到的迫切和绝望,你能否有一线生机,逃离密室呢?

一零零一

【既可阅读,又可以自己创作】

当然,如果不满足于只看其他人的故事,也可以创作属于自己的对话体小说。只需要进入对话剧板块,就可以随心创建作品、撰写章节,后台还备好了丰富的图片、音乐、头像等素材,可以让你在撰写角色对话中,将这些元素插入其中,增加剧情的吸引力和代入感。如果觉得这些素材不合心意,编辑器还支持自主上传图片、头像,让你做出满意的作品。

一零零一

更多精彩“选择”,尽在【一零零一】

一零零一

【一零零一】是腾讯首款互动阅读APP,以“花样题材、剧情可选、严选精品、随时畅读”为特色,持续提供互动视觉小说、互动漫画、互动剧等多种形态的互动阅读作品。在这里,你可以自由攻略心仪的角色,触发不同的剧情走向,在精美细腻的画面和丰富多变的音效中,感受不同于以往的故事体验。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注