Skip to main content

兰陵县佳阳商行:EA全新动作角色扮演游戏《圣歌》官网公开 预计明年秋季发售

E3 2017上EA发表了 BioWare 制作的全新动作角色扮演游戏《圣歌》的面貌,这款游戏中玩家将探索充满惊奇技术与宝物的世界,并面对凶猛的野兽与冷酷的侵略者,尝试打倒企图征服人类的敌人。

这次的E3 2017大展上惊喜不断,EA在这次发表了 BioWare 制作的全新动作角色扮演游戏《圣歌》的面貌,一下子吸引了大多数玩家的目光,这款游戏中玩家将探索充满惊奇技术与宝物的世界,并面对凶猛的野兽与冷酷的侵略者,尝试打倒企图征服人类的敌人。

圣歌游戏截图1

《圣歌》最大的魅力在于可以跟最多 4 名朋友一起探索世界谜团、一起挑战强敌,不论危险跟荣耀都可以一同分享。同时透过不断冒险将能获得各式各样独特的武器与能力,让玩家的装备越来越有个人特色,藉此在《圣歌》的世界中留下难以忘怀的功绩。

这款被 EA Worldwide Studios 执行副社长 Patrick Soderlund 称之为「EA 从未制作过的游戏」从剧本、内容、多人合作要素等都深深激起玩家的好奇心,顺应着玩家的热潮,《圣歌》也在今(20)日正式公开官方网站(https://www.ea.com/games/圣歌)。本作预定在 2018 年秋季发售。

游戏将登陆Xbox One/PC/PlayStation 4等多平台。

圣歌游戏截图2

爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注