Skip to main content

兰陵县佳阳商行:《激战2》剧情地图微调!国服将实现全球同步

  由北美ArenaNet开发,空中网代理的颠覆级3D魔幻热血网游《激战2 (预订)》将会保持全球同步革新。《激战2》的每一个版本将保持和外服在同一个维护周期更新,海外大作在国服实现全球同步,不但完成了中国《激战2》玩家的夙愿,更是对中国游戏产业意义非凡。另外国服《激战2》特别定制了细致入微的新手引导,将更符合中国游戏用户的习惯。

  《激战2》国服先锋二测的全新版本将正式开放Living World内容。在2月21日《激战2》国服上线了全新Living World“狮城逃亡”,经过数月的准备,大反派绯红终于让大军倾巢而出,对狮子拱门发动毁灭式袭击。获得本次测试资格的玩家赶快登录游戏享受新版本所带来的乐趣吧。

  Living World是《激战2》每两周进行的全新可玩内容和各种功能更新,伴随着每一次的Living World更新,游戏的剧情故事将不断延续与变化,让玩家在登入游戏时都有独特体验的地方,你会真正感觉它像是一个活生生的世界!

  国服新手引导 特别定制 细致入微

  备受瞩目的《激战2》国服版新手内容将正式上线!北美ArenaNet团队为国服玩家特别定制的、与美服完全不同的新手引导,更适合中国游戏用户的习惯。大幅度强化了游戏内内容指引系统,玩家在完成某一阶段的游戏内容体验或重要的个人剧情历程后,将由系统的提示指引你进入下一阶段的体验,以确保玩家在新手部分可以更顺畅地体验游戏的剧情、动态事件等游戏各方面的不同方面。

  为了让玩家在初入游戏阶段增强剧情、操作模式、职业及种族特征等方面迅速产生强烈的代入感,各个种族新手部分的剧情任务、地图等方面部分内容也将进行一些革新性的改变。

  分等级游戏内容解锁 省去额外繁琐细节

  同时,新手部分将采取随着玩家等级提升不断解锁游戏内容的方式,分段解锁的内容可能包括装备、技能、环境道具、个人史诗、环境武器、游戏高端玩法等。

  国服客户端中文语音 顶级配音团队掌舵

  “我是科瑞塔王国的子民,我守护着神佑之城!”“军团是我的未来,只要能得到胜利,我们不惜一切代价!”,这是来自泰瑞亚大陆的呐喊!《激战2》中文语音将在此次国服版本中陆续开放,曾为《阿凡达》、《少年派的奇幻漂流》、《复仇者联盟》等多部着名电影大片、影视作品配音的顶级配音团队将用声音讲述泰瑞亚大陆上令人惊叹的传奇故事

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注