Skip to main content

兰陵县佳阳商行:世界第一!香港玩家解锁《炉石传说》全部金卡 已获官方认证

在《炉石传说》中,虽然金色卡牌的效果与普通卡牌完全一样,但却有着金色的边框以及的独特的动画,而在开启卡包时,金色卡牌出现机率也远远低于普通卡牌。尽管玩家可以通过使用比合成普通卡牌要多得多的奥术之尘来合成那些可收集的金卡。但通过升级奖励而获得的基础卡牌金卡版本可是无法通过合成来获得的。这意味着:如果你要收集齐所有《炉石传说》中的金色卡牌,你不仅需要投资金钱开启卡包,更需要花费非常多的时间来将所有9个职业升级到60级以解锁所有金色版本的基础卡牌。而根据之前玩家通过概率推算得出的结论,集齐所有可收集的金色卡牌,你将需要:

·平均需要打开2789个卡包,标准差为101。

·平均需要奥术之尘220369个,占收藏总价值的51.4%。

·开卡过程中获得的卡牌,普通卡牌77%,稀有卡牌69%,史诗卡牌35%,传奇卡牌19%,剩余的其他卡牌通过锻造获得。

·按照国服当前价格,每40个卡包售价328元,你将必须花费约 22960元才能集齐所有可集齐的金色卡牌。

·但这并不是无法做到的,一名香港玩家Derek于昨日上传了一段展示所有金色卡牌的视频,在视频描述中,Derek称:他是全球首位解锁《炉石传说》所有金色卡牌的玩家,并且得到了暴雪的官方认证。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注