Skip to main content

兰陵县佳阳商行:《古剑奇缘》首次测试完美收官回顾

       【万事俱备  喜迎不删档测试】

  秉承精益求精的开发理念,《古剑奇缘》运营团队在对游戏进行最后的完善优化后,终于宣布于9月12日下午14:00开启不删档测试,当日开放新服入口的操作同时也标示着我们的首次测试的正式结束。时光荏苒,但首测经典却历历在目。

  【经典内测  火爆人气走向巅峰】

  《古剑奇缘》这款手游由资深研发团队打造,平台独家首发删档封测的年度仙侠arpg手游大作自首次删档封测开启以来,受关注度超出我们的预估,开服仅仅10分钟首服人数已经爆满超过1000人同服在线,运营组紧急加开二服,但同样还是无法满足广大玩家的加入。真的是有种“有朋自远方来,不亦乐乎”的节奏哦!

  《古剑奇缘》首次测试完美收官回顾

  新手顺利接到任务后,更多人涌进“杀怪大军”,开始登上寻找小怪踪迹之列,众人围殴“一只无根道人”的景象比比皆是,“一道难求”的玩家满世界的呼喊奔走,“放开那个道长,让我来……”

  《古剑奇缘》首次测试完美收官回顾  时间巨轮的倒转,《古剑奇缘》是梦的归宿还是灵魂的延续,伴随着奇妙缘分,我们缘聚在此。千人的同时登录,真真证实了我们更多人的感怀,我们一起在这里解决游戏BUG问题,也一起研究过和挖掘过游戏可以改进优化的地方,一起提交过游戏建议,感怀让我们念念不忘的美好记忆,今后更会一直一直在一起,走得更加远。这样的盛况,我们有目共睹,这样的激情,我们感同身受!期待着更火爆的现场,如果你愿意加入这个大家庭。

  

更多相关游戏信息请关注:《梦灵》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注