Skip to main content

修仙在云端战斗机制介绍 修仙在云端对战规则

如果你刚玩修仙在云端,那么一定对其中的战斗玩法一头雾水,今天小编给大家介绍下修仙在云端的战斗机制,新手们赶紧记下笔记!

战斗主要分为2个读条:

第一条,红条。也就是角色血量条,血条大家都懂,谁血条清零,谁就送去转世重修。

第二条,蓝条。也就是灵力值,这个是战斗最重要的系统,当灵力值积累到一定程度,就能放技能了。

我们能看到技能消耗是有不同的。有些技能需要100灵力,有些技能需要60灵力。

也就是说消耗越小的技能,出手速度越快!这里就涉及了先手和后手的效果了。

比如A和B对战,B的第一个技能是超强爆发一击必杀技能,而A的技能是一个可以抵挡一次技能伤害的护盾。

那么A的出手速度就必须比B快,不然别人技能都放了,A的盾还没放出来,那直接就挂了。这个就是灵力消耗限制的作用,蓝条+技能消耗=控制出手速度。

那加入双方技能消耗都是100点,那有没有办法更快地释放技能呢?

这个就涉及到蓄蓝速度了。蓄蓝速度是由天灵根决定的!

天灵根品级越高,蓄蓝速度就越快!也意味着你会在战斗对决中占有先机优势。

当然实际效果还要根据技能技能伤害效果和克制关系而定。

最后,技能是有冷却时间,当一轮技能使用后如果该技能还在冷却时间范围内,那下一轮将直接跳过该技能使用下一个技能。

如果当前所有技能都处于冷却状态,那么角色将释放普通攻击,所以你需要在技能释放速度,伤害效果及冷却状态做到最好平衡策略!

更多精彩内容尽在《修仙在云端》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注