Skip to main content

天使VS恶魔 这款3D魔幻风自由连击动作手游我看行

伊甸之扉

【伊甸之扉】

呆毛哥作为一名二次元的深度爱好者,大大小小、知名或不知名的二次元游戏玩过不少,也算是一个对“二次元”阅历无数的人了,但没想到,竟然还会被一款只曝光几张游戏原图,没有宣传片,更没有详细的游戏玩法介绍的游戏所惊艳,嘤酱说我只是看中里面的小姐姐,我不服,明明整个游戏画风都很惊艳,所以这就把这款游戏拿出来给大家看看,评评理,到底是游戏画风惊艳了呆毛,还是呆毛真的只是颜控……

这款游戏,有一个文艺、唯美的名字——《伊甸之扉》,和伊甸园有没有什么关系?

天使VS恶魔 这款3D魔幻风自由连击动作手游我看行

从官方仅有的几句介绍中,我们可以得知,这是一款自由连击动作手游,自由连击动作?会不会和《崩坏3》一样的动作玩法,如果真的如呆毛所猜,那嘤酱估计又要沉沦了,要知道嘤酱现在已经沉迷于《崩坏3》中无法自拔,要把她从游戏里抽离出来写稿,那是一件极难的事情。

天使VS恶魔 这款3D魔幻风自由连击动作手游我看行

相信大家也可以从游戏的宣传图中,可以看出游戏走的是“魔幻风”,且应该有一个宏大的世界观,的确如此,游戏里涉及到的既有人间,也有天堂,既有神,也有魔。

伊甸之扉

 人间

『神的帐幕在人间 ,守护着一切生在世上的人。』

伊甸之扉

天堂

『 神的城邑,是天理通透灵魂纯净的圣界

它所散发出的光辉如同璀璨的宝石

神圣光明不可亵渎,庄严至上不可侵犯

那里有千万的天使在光里行走

荣耀必将归于那城 。』

伊甸之扉

神与魔

『 要么站起来,要么就将永远倒下。

宁愿佩戴卑躬屈膝、浮华舒适的枷锁,也不愿选择艰难中的自由吗?

如果那时,汝尚有头颅思考的话。』

天使VS恶魔 这款3D魔幻风自由连击动作手游我看行

如果呆毛没猜错的话,——《伊甸之扉》讲述的应该是神魔交错,千年复仇,天使与恶魔的斗争的故事了,当然小姐姐们一定是站在正义的一方,由她们组队来拯救世界!

《伊甸之扉》

值得一提的是,呆毛从各方面收集到的信息,这款游戏在前几天的广州萤火虫动漫游戏嘉年华中有进行试玩环节,根据部分玩家试玩结果来看,虽然游戏还是半成品,但游戏的立绘、战斗画面、建模都比较精致,动作的流畅度总体还是比较高,不过打击感似乎还有待提高。

(可惜没有真实的游戏画面截图,哼,都是小爆哥的锅,呆毛曾要求去漫展现场,但爆哥不报销路费!!!)

呆毛说了这么多,可是非常口干舌燥的呢,大家对于这款游戏的看法咋样呢,是不是如呆毛上述所说的“惊艳”?当然了,这也仅是宣传图,希望待游戏开测或上线后(预计年内删档测试),不要打呆毛的脸,怕疼!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注