Skip to main content

天地劫手游李盈凤厉害吗 天地劫幽城再临角色点评

天地劫幽城再临中,李盈凤是一个SR角色,身为大夏国的银川公主,自幼就修习箭法,在箭法上颇有造诣。那么天地劫手游李盈凤厉害吗,值不值得培养,这里就给大家带来了李盈凤的角色强度点评。

附件1610440893.jpg

角色技能定位

李盈凤在游戏中属于【羽士】职业,是一个远程物理输出类的角色,在战斗的时候可以对御风这一职业的角色进行压制。

附件1610440890.jpg

身为大夏国的公主,李盈凤在服饰的设计上延续了王族的华贵特色,同时河西一带的衣着特色也融入其中。在角色动作的设计上,李盈凤也是有着自身的飘逸、灵活,各位不要小看了这位柔弱公主,其实她可是一个羽射无双的高手哦。

附件1610440891.jpg

角色强度点评

李盈凤的移动范围属于中等水平,不过一个特点就在于手长,搭配天赋技能,能再移动两格以及追击两次,差不多可以一套带走敌人。

同时,身为一个擅长羽射的高手,李盈凤并不担心被近战反击,自身可以先远程输出,最后来个近战结束,这样既不容易损失自身血量,同时弓箭也能发挥最大作用。

附件1610440892.jpg

以上就是天地劫手游李盈凤厉害吗以及天地劫幽城再临角色点评,对于这位大夏国的银川公主,小伙伴们在获得她之后可以适当地加以培养,如果有了更好的角色就可以进行替代了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注