Skip to main content

全民小镇工坊怎么用-工坊建设及库存管理技巧

【导读】许多玩家对《全民小镇》关于工坊的攻略比较关心,全民小镇工坊怎么用 如何建设这些工坊以及工坊库存怎么处理,下面的攻略心得希望能帮助到大家。全民小镇工坊怎么用

蛋糕房,终生只要一个,需要物品:速成小麦1,奶1(注意是牛奶,不要乱想),小麦需求较大,前期15个,中期留10个左右尚可,后期不明。

奶油工坊,终生只要一个,需要物品:无限输出奶牛的牛奶1,很牛逼,奶油这东西一般都叫你提交5个或者以上,但设计不到时完全没用,建议永久保留5个库存。

苹果醋坊,终生只需要一个,需要物品:占绿化的苹果1,苹果醋一般你就就6个就可以了,中后期需求不会太大,苹果树中后期收保险箱吧,一点作用都没有,还占绿化,姳2至6个就可以了,需求不大,也不差那30分钟生产。关于苹果树收不进去的问题,收了苹果,不要浇水可以收。

果粒橙坊,直接把管子插进去,你会吮吸到果粒的!你可以建1-2个,不要过多,前期升级还是很快的,需要物品:阳光果粒橙1,前期留12个左右,中后期递减至6个,果树造6个合适,后期不够绿化可以保管箱,但是橘子库存别低于4个,不然来订单或任务会卡你半天。

豆腐,好多人都喜欢吃啊!需要物品:豆豆,大家一定要爱护它,这个东西比较纠结,它要不不来,一来最少六个,十个好像有三次,前期库存不要低于十个,后期一定要在邮箱里面存几个,库存存4-6个尚可,豆子库存一般做订单,留6个比较好。

公鸡窝,终生只要一个,需要物品:小麦1,注意,下蛋的确实是公鸡,它那华丽的大鸡冠无法掩盖它战斗机的事实,鸡蛋前期最少留10个,中后期递减至4个尚可,需求也比较大,小麦库存前面讲了。

番茄酱工坊,终生只要一个,需要物品:催熟番茄1,这个库存前期十个,中后期4至6个,有时会来十个的订单,小卡一下,影响不大。补充一下,番茄库存前期8个递减至4个或者后期0,因为10分钟速产。

早餐店只卖鸡蛋灌饼,可是很火,因为需求物品鸡蛋比较易得,再加上经验在初期最高,比橙汁高,一会上大湿的图,建议建设3个较好,库存前期最好12个,邮箱里边一定要存一些,因为有个任务叫你卖20个,中后期10至6个即可,鸡蛋前面讲了。

相关阅读:

全民小镇刷金币方法分享_不封号刷金币攻略

全民小镇怎么得汽车_汽车有什么用

全民小镇钻石怎么获得_全民小镇钻石有什么作用

全民小镇居民怎么获得_全民小镇居民有什么作用

全民小镇工坊怎么用_工坊建设及库存管理技巧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注