Skip to main content

全民爱主公PVP玩法首曝光_

  拇指游玩《全民爱主公》近期终于迎来了国服首次跨服PVP新玩法,全民激战不停歇!本周巅峰圣战的火焰将持续燃烧,游戏中赛制模式的跨服竞技场,俘获了大批微操技术流爱好者。玩家可以通过参与PVP跨服排位战,晋级战区和段位,历经八个大阶层,最终站立在PVP之巅,成为史上最强玩家!更值得一提的是,在《全民爱主公》中,全方位的手动即时作战,无局限的武将组合策略,个性彰显的自由战斗技巧等等,这所有的一切都让你欲罢不能!

  全民爱主公,全民爱主公PVP玩法首曝光

  只要参与《全民爱主公》PVP,无论平民还是帝王,均可根据官职高低收获大量元宝及银币奖励,最多可获得近300元宝及银币的豪华大奖。全局排行第一的玩家,更可获得神将召唤礼盒,助你召唤稀有战将为你驰骋天下。全局前50的玩家也将根据排名高低获得珍宝礼盒及三国召唤礼盒,助你实力飞升。此外,分组排名第一的玩家更可获得高级神将礼盒,分组前五将获得紫色装备礼盒,足够让你快速成长为三国翘楚,统领一方战将。

  全民爱主公,全民爱主公PVP玩法首曝光

  前期准备

  从无名小卒到盖世神将,数百个三国武将以崭新面貌出现在《全民爱主公》中。游戏中优化了魏、蜀、吴、群、汉五大势力,魏国歃血结盟、吴国光环傍身、群雄鱼龙混杂……不同的武将类型多元化融合,不仅让玩家可以自由混搭武将组合,甚至是个性的开场流、暴击流都没有问题。所以在PVP前期准备之中,无论是以各势力主公为核心的国家队,还是纯兵种为主混搭的兵种队,你大可以根据你喜欢的阵容和对战策略,针对PVP竞技进行调整和提升甚至强化进阶。进阶能够让武将的实力提升一个层次,每次进阶,可以提高武将所带小兵的数量,并且还可以解锁专属天赋,凸显武将差异。不光如此游戏内还提供有丰富的礼包、首充奖励、活动庆典、开服活动,掌握好这些小贴士也可以让你快速成长。

  全民爱主公,全民爱主公PVP玩法首曝光

  排行奖励

  每天参与竞技的玩家都可以获得元宝、银币奖励。在每晚22点PVP结算之后,玩家根据官职自动通过领奖中心发放对应奖励,排名越高,奖励越多。除此之外,系统更会根据PVP排名发放额外的御赐奖励。御赐奖励可分为全局排行和分组排行,而且奖励还会随着排名的上升,水涨船高,各种极品礼盒统统不在话下。当然,不同战力排行之下的极品礼盒会有所不同,排行越高极品礼盒就越稀有。这些稀有礼盒将在你强化进阶的道路上帮你达到事半功倍的效果!看到这里你还等什么?赶紧来参与吧,下一个PVP之王也许就是你了!

  全民爱主公,全民爱主公PVP玩法首曝光

  这是一款神奇的卡牌手游。《全民爱主公》的核心亮点在于战斗,战斗双方为多个武将,武将根据不同实力带有不同种类和数量的小兵,开战后两军对冲,中间玩家可控制武将走位,集火攻击敌方单位,释放技能。游戏的成长系统覆盖全面,武将成长线清晰,具有非常强的培养乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注