Skip to main content

2020女乒世界杯八强出炉!孙颖莎硬钢石川,陈梦伊藤恐难遭真正抵抗

2020女乒世界杯1/8决赛已经全部结束。其中,国乒陈梦4-0斯佐科斯,孙颖莎4-1迪亚兹,伊藤美诚4-1田志希,石川佳纯4-0徐孝元,陈思羽4-3杜凯琹,韩莹4-3波尔卡诺瓦,张安4-2冯天薇,郑怡静4-0吴玥。

女单8强随之产生,分别是陈梦、孙颖莎、伊藤美诚、石川佳纯、郑怡静、陈思羽、韩莹和张安。

接下来的女单1/4决赛对决如下:

伊藤美诚 vs 陈思羽(18:30)

孙颖莎 vs 石川佳纯(19:15)

陈梦 vs 张安(20:00)

郑怡静 vs 韩莹(20:45)

比赛从18:30分开始,首场比赛,伊藤美诚对阵陈思羽,从纸面实力看,伊藤稍胜一筹,这次比赛她给人的感觉比较奇特,尤其体现在发球环节,应该是增加了新的发球方式,田志希对伊藤美诚的发球很不适应。陈思羽如果过不了伊藤的发球关,很难对她进行突破,小编认为伊藤美诚十有八九会晋级下一轮比赛。

第二场孙颖莎迎战石川佳纯。应该说正常发挥,孙颖莎的赢面更大一些。两人目前的势头很猛,不过从整体和打法上看,孙颖莎明显大一号,单板质量更胜一筹。

第三场陈梦对阵张安,跟第二场情况类似,正常发挥,陈梦大概率会赢得比赛。不过张安能4-2爆冷新加坡老将,实力有目共睹,去年她曾晋级女单四强,所以陈梦必须打起精神来,争取上来就赢得主动。

第四场,郑怡静迎战韩莹。这场球很有看点,一个攻球,一个削球。除了临场发挥,对郑怡静的正手进攻能力提出了考验。韩莹身经百战,经验非常老大,已经晋级到8强赛,她非常渴望更进一步。个人觉得这是一场势均力敌的比赛。

小编认为,陈梦、孙颖莎、伊藤美诚和郑怡静晋级女单4强的可能性更大,您觉得呢?欢迎下方留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注