Skip to main content

31投54分,34投47分!31+7,力压马尚梅奥!姚明真被他给坑惨了

江苏对阵同曦的“德比大战”,最终同曦凭借着五人得分上双,以109-99轻取江苏,后者继续“稳坐”自己联盟倒数第一的位置。

开赛之前谁也没能想到曾经的豪强江苏男篮,居然有排在联盟倒数第一名的一天,而对于同曦男篮来说,自己组成了一支“网红”球队,甚至连前任主教练都公开表示球队只有两个半职业水平球员,他们也没想到居然还有比自己打得更差的球队。

26年来队史最差成绩是跑不了了,作为主教练的李楠有着不可推卸的责任,直到赛季结束了依旧还是靠着他的“牛角”战胜苦苦支撑,不免让球迷觉得,他到底是觉得这个战术很无敌呢?还是他根本就只会这一套战术。

更讽刺的是,在对阵同曦的比赛里,一次暂停回来之后,李楠依旧是布置了高位牛角战术,却被对手完美化解,而布置这次防守的还是同曦队的球员西热力江。不得不说,姚明当初选择李楠作为国家队主教练,真的是被他给坑惨了!

只是可惜了外援威尔斯待在了这样一支球队,待在了这样一名主教练手下打球,本赛季至今,威尔斯场均能够拿到31.1分7.5篮板和5.2次助攻的数据,其中得分排在联盟的第二位,仅次于吉林队外援琼斯的38分,甚至比联盟顶级外援马尚-布鲁克斯和梅奥还要高!

看来江苏队的比赛,李楠真的只知道“死用”外援,威尔斯场均出场时间高达36.5分钟,是排在联盟前列的。

然而一个人的力量怎么能对抗得了一直球队,有过单场31投拿54分输球,也有过单场34投拿47分输球的经历,尤其是在最近这波十连败期间,威尔斯场均得分要在35+以上,都未能帮助球队带来一场胜利,王哲林与他比都没这么惨,联盟第一“空砍王”非威尔斯莫属。

从1月8号到4月6号,将近三个月的时间里,江苏队只赢下了一场比赛,即便是当初的八一男篮都打不出如此糟糕的战绩。李楠拿着高额的工资,给球队带来的只有无限接近于状元签。

单从阵容来看,他们有联盟第二得分手威尔斯,有全明星内线吴冠希,也有曾经的国青核心蒋浩然、黄荣奇和刘宇轩等球员,不比“网红球队”同曦好到哪里去。联盟倒数第一,26年队史最差战绩,不知道这个赛季结束之后,李楠还有没有脸面继续留在主帅的位置上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注