Skip to main content

B费:我们想给予曼城足够的压力 希望为球迷赢下德比战考辛斯干扰球

曼联球员布鲁诺-费尔南德斯在接受曼联官网采访时表示,红魔球员必须重新找回他们在赛季初表现出强劲势头,在今天的德比赛后B费希望给予领头羊曼城足够的压力。以下是专访的全部内容——红魔队员们在今天的比赛前感觉如何?德比总是让人兴奋的对吗?“在连续的平局之后,每个人都希望做得更好,创造更多的机会。但我们却没有创造出足够的机会,德比是证明实力的绝佳一战。”索帅谈到了在积分榜上保持压力,球员们对此意见如何?“我认为这很重要。队内每个人都要明白,夺冠的机会是存在的。我们必须要有缩小差距的想法,也必须给自己施加压力,我们需要明白我们是在为一家伟大的俱乐部效力。”你如何屏蔽外界的言论影响呢?“在赛季初,没有人认为曼联会占据积分榜第二的位置。我们必须记住我们在赛季初队内教练们说过的话,而不是外界其他人的言论。”你将面对一些熟悉的面孔——鲁本-迪亚斯、坎塞洛和贝尔纳多-席尔瓦,有决心战胜你的葡萄牙队友吗?“我经常和他们聊天,我们关系很好,但他们也知道在球场上我们已经不是‘朋友’了!从我个人来说,我为他们感到高兴,因为他们都是好人。”虽然球迷不会亲临现场,但经过社交媒体上的互动以后,你认为球迷对你的影响有多大?“德比战有了球迷会好很多,因为球场气氛会更好。德比战中球迷之间也会有压力,因为他们知道其中一支队伍可能会输。我希望我们能够为球迷赢得比赛,因为他们应得这一切,他们非常支持我们。我想对他们表示感谢,但同时也告诉他们要继续努力帮助球队,保持红魔的信念。”(熊与树莓)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注