Skip to main content

Trincon向Braga告别:你一直在我心中,是时候开始新的旅程伊瓦尔德废墟在哪

%

特林康ins告别布拉加:你们永在我心,该开启新征程了

Braga年轻人Trincon(将于下个赛季加入巴塞罗那)在Instagram告别。 母队。

“不管走到哪里,重要的是我们所有人都想念谁。在分手的那一刻,我以自豪和喜悦的心情回顾我在布拉加的九年:这九年我不 不仅成长为一个更好的人,而且成长为一个更好的人。在过去的九年中,我一直在成长,学习和成熟。在过去的九年中,我很幸运地成为其中一员

“我不能忘记俱乐部在董事长安东尼奥·萨尔瓦多(Antonio Salvador)的领导下达到的高峰。 同时,我不会忘记每天花时间陪伴我的员工以及我们的粉丝,他们也是这次旅程的重要成员。 。

“过去就像电影一样展现在我的脑海中,我怀旧而又不情愿地回首这些时刻:从我早期的成长阶段到成年队的处子秀,再到我当然可以 别忘了在我们体育场内,在球迷面前打进的进球,以及赢得联赛杯的荣耀时刻。

”在穿着Braga球衣自豪地创造历史之后,现在是我见面的时候了 一个新的挑战,所有这些回忆将永远铭记在心,不会消失。 再见也是一个新的开始。 对于那些在旅途中非常重要的人,我现在用一句话写下一千个单词,谢谢!

“一天的战斗机,终生的战斗机!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注