Skip to main content

中甲:人和绿城告捷,四川黑龙江继续新赛季无胜绩屠龙者长袍

中甲:人和绿城成功,四川乌龙江持续新赛季无胜绩

原周日,2020赛季中甲联赛第7轮的竞赛持续举行。第二个竞赛日中,北京人和、浙江绿城克服;四川优必选、乌龙江FC战平;苏州东吴、江西联盛凋零。

江西联盛 0-2 浙江动力绿城

上半时竞赛,二队各有一次射门打中门框。补时阶段,马丁斯接到队友右侧传中反面球攻门挨破僵局,0-1。易边再战后第59分钟,替补上台的李微塞球送帮攻,马丁斯右侧禁区内小角度推射破门,0-2,最后浙江动力绿城克服。

苏州东吴 0-2 北京人和

上半场竞赛,二队互有攻守但是均无修树。易边再战后第57分钟,蒂亚戈右侧戴球突入禁区并送出横传,曹永竞跟进接球射门顺利,0-1。5分钟后,人和队复活威逼,尼扎木丁得球反面临于门将挑射破门,0-2,最后北京人和克服。

四川优必选 0-0 乌龙江FC

竞赛启始后,二队互有攻守但是都无法博得进球。加入下半场,两边犯规增加,数目球员都被黄牌正告。通过90分钟的酣战,二队都未能挨破僵局,最后0-0互接白卷。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注