Skip to main content

五大联赛参与进球榜更新:梅罗升至三五名 姆巴佩第7哈兰德第9李涵辰易学论坛

知名数据平台whoscored更新了五大联赛参与进球(进球+助攻)榜单,莱万依然独自领跑,梅西和C罗则分别升到第3和第5位。相比于上期排名,这份榜单的前两名仍然没有变化,莱万和凯恩分别前两位,其中莱万以39球独自领跑,领先凯恩多达10球。值得一提的是,莱万的场均评分高达8.00分,但仍然低于梅西的8.55分。梅西则由25球涨到了28球,从第5升到第3位;C罗从23球涨到26球,从第8升到第5位。值得一提的是,近来势头正猛的姆巴佩和哈兰德则都有所下滑,分别位列第7和第9。由于穆勒升至第10位,拜仁也成为唯一拥有两位榜单前十球员的俱乐部。五大联赛参与进球榜:(若进球数持平,出场时间少者在前)1.莱万,39球2.凯恩,29球3.梅西,28球4.卢卡库,27球5.C罗,26球6.B费,26球7.姆巴佩,24球8.穆里尔,23球9.哈兰德,23球10.穆勒,23球(richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注