Skip to main content

内斯塔:相信扎尼奥洛一定能回到原来的水平

  直播吧9月10日讯 托蒂在去年夏天离开罗马,当时他表达了自己对罗马俱乐部的失望,并表达了对帕洛塔的失望。不过随着帕洛塔离开俱乐部,罗马完成易主,有越来越多的消息称托蒂可能重返罗马任职,而弗洛西诺内主帅内斯塔在对阵罗马队的友谊赛结束后,也谈到了有关托蒂未来是否可能重返罗马的话题。

  他认为托蒂应该回到罗马,因为罗马是托蒂的家。此外,内斯塔在谈到扎尼奥洛的伤病问题时还表示,他相信扎尼奥洛一定能克服伤病。最后,内斯塔表示本赛季弗洛西诺内要卧薪尝胆,完成升级任务。

  内斯塔表示:“托蒂应该回到罗马,他应该与罗马俱乐部进行沟通,来了解自己真正想要的是什么。如果他认为收到的邀请比较合适那么就应该接受,因为罗马才是托蒂的家。”

  随后,内斯塔又谈到了关于扎尼奥洛的伤病的话题,扎尼奥洛在意大利国家队对阵荷兰的欧国联比赛中受伤,比赛结束后经检查表明扎尼奥洛左膝十字韧带撕裂,这已经是扎尼奥洛连续第二次出现类似的伤病,这也给扎尼奥洛的心理造成了一定的负面情绪,据他母亲透露,扎尼奥洛曾一度想过要退役。对此,内斯塔用自己的例子对扎尼奥洛进行了鼓励。

  内斯塔表示:“首先我们得承认,当前的情况确实非常棘手,不过我觉得扎尼奥洛需要去冷静面对一切。现在有的球员确实比其他球员更容易受到伤病的困扰,这是事实,他们在职业生涯中总是会遇到这样或那样的问题,我就是个典型的例子。”

  “我在职业生涯中曾经接受了大概10多次的手术,我遇到过很多伤病的困扰,但是最终伤病并没能让我过早就退役,实际上我在38岁时才选择退役,而这也是我想要退役的年龄。所以,我认为扎尼奥洛要接受手术,当然,整个恢复的过程中他需要付出很多的努力,但是他非常强大,我认为他一定能重新回到他原来的水平。我知道,这是他第二次遭受类似伤病的困扰,我也知道这对他而言一定是一次非常沉痛的打击,但是我相信他一定能行,一定能克服伤病所带来的问题。”

  最后,内斯塔谈到了弗洛西诺内本赛季的目标,他用幽默的语气回答道:“上赛季我们在常规赛中的表现其实很好,最终没能升级我们应该感到非常愤怒,并且应该能激发起我们内心中想要复仇的欲望。上赛季我们已经有很长时间没带着这样的情感了,我们必须时刻都感受到最后一刻没能升级的那种苦涩,卧薪尝胆,面对新的赛季,达成我们的目标。”

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注