Skip to main content

切尔西欧冠有几个?具体是怎么回事?

  切尔西在本赛季的欧冠中十分艰难,在小组赛就已经暴露了很多的不足,还好小组赛其他球队并不是很强势,而1/8淘汰赛面对拜仁暴露的很多严重的问题,其实在切尔西的历史之中就可以看出切尔西一直属于英超的强队,但对于联赛冠军的争夺之中切尔西也是十分吃力,不得不俗切尔西面对联赛的那些强度还是有些吃力的,巅峰阵容的时候可以持续,而现在阵容实力下跌,这也让切尔西在英超的争夺只能立足于固定。

切尔西也曾经站在欧洲的巅峰
切尔西也曾经站在欧洲的巅峰

  切尔西欧冠有几个

  切尔西欧冠一共有1个,是在2011/2012赛季获得的欧冠冠军,不得不说这也是切尔西在当年的奇迹,这也是切尔西的最高荣誉,在11/12欧冠的赛季而言,无疑是对切尔西的连续冲击,但最终切尔西仍然拿下了欧冠冠军,这也是足球的伟大魅力。

切尔西的表现本赛季很平稳
切尔西的表现本赛季很平稳

  具体是怎么回事

  切尔西在11/12年欧冠的争夺之中表现十分强大,最关键的就是最后两场比赛,半决赛的次回合交战,切尔西虽然首回合领先巴萨1比0但是在诺坎普仍然是十分危险的,上半场就被巴萨2比0,而下半场开始切尔西更是被罚下一个,然而最终巴萨2比2战平切尔西,不得不是这是切尔西的神迹,甚至在决赛能与如日中天的拜仁拼到加时,最终1点球大战4比3获胜。

期待切尔西更加精彩的表现
期待切尔西更加精彩的表现

  关于切尔西欧冠

  不得不说切尔西曾经的辉煌十分耀眼,而本赛季切尔西欧冠十分危险,目前首回合主场的切尔西被拜仁3比0击败,而次回合更加难打,期待本赛季切尔西欧冠的精彩表现!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注