Skip to main content

切尔西VS巴塞尔是怎么回事?谁更厉害呢?

  切尔西在之前的几个赛季都有着十分精彩的表现,不过对于切尔西这样的英超豪门来说一直有一个阶段性的高低起伏,在切尔西获得大胜之后总是会低谷一段时间,而总体来说切尔西在2011/2012获得了欧冠冠军,这是切尔西最辉煌的篇章,然而在获得欧冠冠军之后,切尔西在下个赛季甚至没能进入欧冠区,而是在欧联之中叱诧风云。

切尔西在欧联也巴塞尔的交战十分激烈
切尔西在欧联也巴塞尔的交战十分激烈

  切尔西VS巴塞尔是怎么回事

  切尔西在2012/2013赛季进入欧联与一些中游强队争锋,不过值得一提的是切尔西在半决赛与瑞士超球队巴塞尔对抗十分激烈,这是也切尔西在欧联之中的最大威胁,不得不说那时候的切尔西虽然没有上赛季获得欧冠冠军那么巅峰,面对其他联赛的榜首也是十分吃力,不得不说切尔西在12/13赛季的欧联可谓是十分艰难。

值得一提的是当时萨拉赫是巴塞尔队内的头号射手
值得一提的是当时萨拉赫是巴塞尔队内的头号射手

  切尔西VS巴塞尔谁更厉害呢

  切尔西拥有着十分强大的实力,在12/13赛季的欧联之中切尔西在半决赛之前都一马平川,但在半决赛两回合的决战之中对战巴塞尔,但不得不说巴塞尔也是当时瑞士超的强队,切尔西在与巴塞尔的战斗之中虽然两回合都取胜,但是战斗也十分激烈主要原因是因为当时的萨拉赫正在效力于巴塞尔。

在12/13赛季切尔西获得了欧联冠军
在12/13赛季切尔西获得了欧联冠军

  关于切尔西VS巴塞尔

  对于12/13赛季的欧联切尔西不得不说也是十分难得的获得了欧联冠军,在当时对于那个赛季的切尔西已经表现十分不错了,不得不说切尔西那是非常低谷的时候,然而都能取得十分不错的成绩,就目前而言,切尔西在英超对于本赛季欧冠区仍然不稳,无论如何,期待本赛季切尔西能坚守欧冠区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注