Skip to main content

利物浦夺冠势不可挡!提前7轮夺冠终结30年无冠生涯!

  其实对于英超冠军,在上一个赛季就应该给利物浦,只是瓜帅太谨慎了,在18/19赛季,利物浦在欧冠和联赛的道路上都大杀四方,双线作战却看不出任何问题,最终欧冠获得冠军,而联赛获得97分,只少于曼城1分,最终还是没有获得英超冠军,但本赛季的利物浦更加专心于联赛,虽然欧冠也不想放弃,但是遇到马竞钢铁一般的盾,欧冠的失败也更加精确了联赛的全力奋斗。

本赛季利物浦提前7轮获得英超冠军
本赛季利物浦提前7轮获得英超冠军

  利物浦夺冠势不可挡

  利物浦在英超第31轮就已经夺冠,对于当时的利物浦可谓是到达一个巅峰,不得不说利物浦在本赛季的英超联赛中持续多次连胜,甚至利物浦本赛季可以创造啊欧洲的最高联赛得分记录,不得不说本赛季英超冠军利物浦当之无愧,提前7轮夺冠似乎也创造了一个神迹。

拜仁本赛季夺得英超冠军也终结了30年无冠生涯
拜仁本赛季夺得英超冠军也终结了30年无冠生涯

  提前7轮夺冠终结30年无冠生涯

  对于利物浦来说,这个英超冠军来的十分不容易,不得不说当利物浦获得冠军的一刹那,在英国地区,无数的利物浦球迷走向街头开始疯狂庆祝,对于这个英超冠军,已经30年了,不得不说这是利物浦的球队的一个辛酸点,即使之前的利物浦表现优异,但是总是与冠军无缘,而现在的利物浦夺冠终结30年无冠生涯!

期待利物浦未来更加精彩的表现
期待利物浦未来更加精彩的表现

  关于利物浦夺冠

  现在的利物浦已经完成了本赛季的目标,但值得一提的是利物浦现在如果想破欧洲联赛的积分记录甚至可以再度冲击联赛胜利,但也可以开始无欲无求练兵上替补的比赛阶段,而主力球员也可以轮休,不得不说现在的利物浦可以更好的休息,为了明年的欧冠和联赛做出最精确的准备!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注