Skip to main content

剧情逆转!曝鲁能加入特谢拉争夺,为钱留中国新老总出招nba季后赛十大绝杀

这段时候闭于特谢拉的去留问题成为中超最大疑问,便在几天前海内有威望媒介爆发上港曾经舍弃引进特谢拉之后,此刻巴洋人又多了一个潜鄙人家。据巴西名记MateusSCCP_21吐露,特谢拉收到了来自鲁能的报价,他很大概为钱持续采用留在中超。

闭于特谢拉的归化身价大约为8万万欧(约6.4亿群众币)。这笔钱成为了各中超球队与特谢拉之间的伟大范围,此前除了苏宁想持续续约外助,还有其余二家大户球队想引进特谢拉,然而上港在近期便采用了舍弃,至于其余一支球队队名则不简直曝光。

在暂时中超限薪令大布景下,特谢拉的转会犹如变得难上加难。但是没料到,此刻鲁能又被爆发介入了篡夺战,跟着济南文旅团体正式入主球队,加上新任老总吴志东方才方才就任,或者许这被外界启来是一份入主大礼。

但是这笔钱要怎么样经过第三方企业来出,便成为了伟浩劫题,与上港一般共属国企的济南文旅团体,确定会受着许多禁锢,加上苏宁这儿早便后相,他们会全程考察着特谢拉的会谈,假如谁违规会毫不手软地揭发,跟着鲁能的介入,可见特谢拉篡夺战还要持续一段时候才有截止。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注