Skip to main content

卡帅-郑智造点那下受伤 确有接触却没判点 我遗憾

  来源:中超联赛官方

  11月8日,卡帅 中超联赛冠军争夺战首回合举行,广州恒大0-0战平江苏苏宁。卡帅 赛后,恒大主帅卡纳瓦罗出席新闻发布会。

  卡纳瓦罗说:“我们对于比赛的求胜欲望还是非常明显的,因为我们从第一分钟开始包括到最后的换人意图都很明显,就是要拿下比赛。当然每个教练都会根据球队的特点来贯彻自己的战术打法。双方的球员表现的都还不错,拼抢、激烈对抗、跑动都有,但我还是认为比赛有不完美的地方,不是因为球员。

  现在已经是决赛了,两边都是最好的球员,所以应该其他一切的东西都是最好的。反正第一回合也结束了,还有第二回合要踢,如果到时候还是在这块场地上进行比赛,那就希望在接下来的几天里这块场地不会再被使用了。

  我们一整场都在投入进攻,有一些射门次数,但确实没有特别好的机会,我想的是我们既然一直在持续不断地进攻,不如换上一些其他球员来尝试机会,包括阿洛伊西奥、塔利斯卡、杨立瑜,上场看看能否制造一些不同的东西。

  队长在禁区里对抗那一次受伤了,当时确实身体有接触,不光没有获得点球,而且郑智受伤了,我对此表示遗憾。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注