Skip to main content

国安冲刺布鲁诺专注战术训练 欣慰全队训练态度

国安将在2月18日挑战清莱联国安将在2月18日挑战清莱联

  稿件来源:北京体育广播

  2月18日,北京中赫国安就将迎来本赛季亚冠的首战,客场对阵泰国的清莱联队。同时,这也是中超球队在本赛季亚冠的首场比赛,也是整个二月出战亚冠的中超“独苗”。

  近期,国安队正在清迈继续有条不紊地进行最后的亚冠冲刺备战。有别于之前在韩国济州岛的一天两练来储备体能,随着全员集结到位,有了更充足的人员调配,目前主教练布鲁诺开始更加专注于战术训练,并且将训练时间也特意调整到更接近于比赛的时间,以此来调动大家在这一时间段的兴奋度和状态。

  从训练上来看,全队的表现很不错。这首先得益于在前两个阶段罗伯特和迪米特里两名外籍教练所进行的体能储备工作,其次也归功于俱乐部的后勤保障工作让大家更加安心地训练。此次来到泰国,俱乐部也专门派了主厨、营养师提前驻扎,在每天合理膳食的基础上,更是让球员们能够感受到一些家乡的味道。

  同时,国安队训练场地的条件也很不错,距离酒店非常近,步行只需要5分钟就可以到达,避免了舟车劳顿所造成的疲劳。主教练布鲁诺对最近球员的训练给予了肯定,表示大家对于技战术领会得越来越好,尤其是几名刚刚与球队完成集结的球员,几乎无缝进入了布鲁诺所要求的训练强度以及战术要求,这都让他感到非常的欣慰。

  球队将会在本周末前往清莱,备战将在下周二打响的比赛。国安队对这个对手也做足了准备,不仅针对他们的首场亚冠比赛进行了研究,此外泰超联赛本周末也将开赛,因此教练团队也会对清莱联的联赛首秀进行充分的分析。

  注:图片为国安队年初集训资料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注