Skip to main content

基耶利尼:欧冠出局不接采访因不想说太多

  直播吧3月15日讯 在刚刚结束的意甲联赛中,尤文在客场3-1击败卡利亚里,赛后,尤文队长基耶利尼接受了意大利《天空体育》的采访。

  关于比赛结果

  “对于我们后卫来说,3-0赢球肯定比3-1赢球要更好,但是我们现在必须闭嘴,团结起来用表现证明我们仍渴望夺冠。考虑到卡利亚里是一支出色的球队,今天的比赛是一次艰难的考验。接下来我们要对阵贝内文托,我们必须要找到本赛季目前为止都缺乏的稳定性。”

  “我们尊重国米,现在我们必须只专注于自己的比赛结果,等到赛季结束后,我们自然会看到自己的所在位置。前进的唯一方法就是一次只想着一场比赛,然后继续前进下去。”

  关于欧冠出局后没有接受采访

  “我们在更衣室里交流过了,在那个时候最好不要说太多,我们始终都想在球场上给予自己的回应,而不是在话筒下。我认为如果我们继续保持着这种团结,我们会做得更好,现在我们有整整一周的时间来准备下场比赛,国家队比赛日也让我们的伤员有机会抓紧时间复出。”

  “我们试图在每种情况下都找到积极一面,我们现在有很多的时间来研究该如何去取得改进。”

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注