Skip to main content

女排队长雍容华贵!大胖儿子太萌了,看看她家过春节吃的啥好饭

中国女排球员一直是球迷关注的焦点人物,因为女排姑娘们承载着球迷的希望。今年的东京奥运会中国女排是卫冕冠军,球迷们非常期待中国女排能够在东京奥运会上再次站上最高领奖台。想要夺得奥运会冠军并不容易,中国女排必须要拿出最好的状态才能够在东京奥运会的赛场上击败各路豪强,成为胜利者。

中国女排很多球员现在已经放假回家了,她们也和家人度过了一个非常美好的春节。除了现役的女排姑娘们以外,曾经为中国女排作出过贡献并且已经退役的运动员,同样是球迷们关注的焦点,比如中国女排的前队长魏秋月就是一个非常受球迷喜爱的球员。魏秋月虽然已经退役多年,但是依然心系中国女排。

春节期间,魏秋月也向球迷们展示了她们家美好和谐的一幕,魏秋月的大胖儿子终于闪亮出镜了,从魏秋月拍摄的照片可以看出魏秋月的儿子非常可爱,长相很萌,中国女排的前队长穿着雍容华贵,非常有贵妇的气质。看来结婚生子之后的魏秋月生活是非常幸福的,球迷们也非常祝福魏秋月。

魏秋月家的年夜饭引起了球迷的关注。作为中国女排的前队长过春节,魏秋月家都吃的什么呢?通过照片可以看出,魏秋月家的年夜饭还是非常丰盛的,有肉有鱼,这样的年夜饭也是中国大多数家庭的年夜饭。看来作为排球运动员,魏秋月也过着普通人的生活,她和其他的人并没有什么不同。

魏秋月曾经为中国女排做出过突出的贡献。本来魏秋月已经想要退役了,但是郎平的激励让魏秋月一直坚持到里约奥运会,并且在里约奥运会上拿到了奥运会的金牌,实现了自己的奥运军梦想。退役之后,魏秋月也一直从事与体育有关的职业,球迷们也希望在未来魏秋月可以为中国女排多多出主意。

魏秋月虽然不能够作为运动员参加东京奥运会的比赛,但是作为解说员,她可以前往东京和球迷们一起分享中国女排参与的这次盛会。当然,魏秋月作为一名知名的运动员,大家更希望听到她给中国女排提出的意见和建议。希望在未来,魏秋月也能够成为中国女排教练组的一员,帮助中国女排再次创造好成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注