Skip to main content

安东尼戴维斯变身安东尼

因安东尼-戴维斯在周日的热身赛中被魔术的迈卡威戳中眼睛离场,昨天戴维斯没有参加训练,戴着墨镜在场边观看队友训练。

今天安东尼戴维斯仍带着护目镜一起训练,留起的胡子+护目镜+脸型,像极了湖人名宿卡里姆-阿卜杜尔-贾巴尔,詹姆斯还特意贴图调侃:“我想说我很喜欢这个形象安东尼-贾巴尔-戴维斯。

此外,湖人记者Tania Ganguli发布了一张詹姆斯在今日训练后与戴维斯嬉戏打闹的照片。

安东尼戴维斯(Anthony Davis),1993年3月11日出生于美国伊利诺伊州芝加哥,美国职业篮球运动员,司职大前锋/中锋,效力于NBA洛杉矶湖人队。

2012年NBA选秀,安东尼戴维斯以选秀状元身份被新奥尔良黄蜂队(现新奥尔良鹈鹕队)选中,职业生涯先后效力于黄蜂(鹈鹕)队以及湖人队,新秀赛季入选更佳新秀第一阵容,2014-15赛季入选更佳阵容第一阵容和更佳防守阵容第二阵容,2016-17赛季入选更佳阵容第一阵容及更佳防守阵容二阵,2017-2018赛季入选更佳阵容第一阵容及更佳防守阵容第一阵容;7次入选全明星阵容,并荣膺2017年全明星正赛MVP。

2019年7月7日,安东尼戴维斯交易至洛杉矶湖人队。

安东尼戴维斯于2012年随美国梦十队获得伦敦奥运会男篮冠军,2014年随美国队获得男篮世界杯冠军,2017-18赛季荣获年度更佳盖帽奖。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注