Skip to main content

官宣丁宁复出,30岁大满贯下月第一战,退役传闻破灭

因为丁宁*近的状态一直都不是很好,心思也不在比赛上,很多网友猜测丁宁要退役,近几天丁宁官宣复出,打破了退役传闻,在下个月就要参加一站公开赛。

丁宁

丁宁从6岁就开始打乒乓球,她的职业生涯成绩非常辉煌,2009年就获得了世界冠军,那是她职业生涯的第一个冠军,丁宁现在已经是冠军大满贯得主,她的能力非常出众,但是*近却非常热衷于商业活动,很多粉丝都担心她现在的状态,*近官宣参加公开赛是*好的回应,她现在并没有退役的打算。

丁宁的职业生涯取得成就的同时,也有很多伤病,在近几年的比赛中,她的状态下滑很厉害,已经不能回到巅峰时期,但是我国乒乓球界有很多优秀的运动员,不用担心人才储备不够,丁宁现在已经30岁,选择退役其实也很正常也更体面,她的职业生涯已经足够优秀,很多运动员在退役之后都会接一些商业活动,因为他们有冠军的光环,大家之所以猜测丁宁退役也是这个原因。

丁宁现在决定参加公开赛已经否定了退役的事情,不过像这些老将参加比赛的次数也是越来越少,所以每一场比赛都值得大家珍惜,明年的奥运会丁宁很有可能会缺席,现在中国女乒有很多优秀的球员,不用担心中国女乒后继无人。

既然丁宁现在决定回归继续参加比赛,作为球迷就应该珍惜她的每一个决定,希望她在接下来的比赛中取得更好的成绩,用成绩来证明自己,也希望她的职业生涯远离疾病,所有的事情都可以顺心顺意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注