Skip to main content

富力要硬刚足协杯范帅表态争冠 全力以赴踢鲁能

  稿件来源:信息时报讯

  明晚20时,2020中国足协杯1/4决赛,广州富力将在苏州迎战山东鲁能泰山。在本赛季中超联赛中,广州富力曾两度与山东鲁能交手,仅取得1平1负。昨日的赛前发布会上,富力主帅范布隆克霍斯特表示,富力的目标是夺冠,因此必须要全力以赴打好这场硬仗。

  上周日,广州富力以6:1击败中甲球队苏州东吴,雷纳迪尼奥、宋文杰和日夫科维奇均取打进2球。从中超联赛最后一轮对大连人到上一役足协杯对苏州东吴,广州富力共打进10球,范帅表示对球队的中前场创造力有信心,“这2场比赛我们打进了10球,我们还创造了很多机会。鲁能的实力非常强劲,能创造出来的机会不会像上场那么多,所以要求球员们在门前把握能力更强。联赛中与鲁能交手两次,我们都未能取胜。但我们的足协杯目标非常清晰,就要去冲击冠军。希望队员们无论体能还是技战术,或精神层面,都要做好充分准备。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注