Skip to main content

恒大这回真亏了!自家前锋为死敌梅开二度,亲手扶[雷鹏足球比分网]植了一个劲敌!朴宥拉 百度百科

众所周知,现在中超最强的豪门就是广州恒大队了!自从他们冲上中超以来,就几乎没有让联赛冠军旁落,9年8冠1亚,另外还获得了两次亚冠冠军创造历史,以及2次足协杯冠军和4次超级杯冠军。可以说广州恒大绝对可以称之为冠军之师了。而广州恒大之所以这么强大,首先就是他们雄厚的财力,因为一直有强大的资金基础,所以他们可以尽情的去追逐自己想要的大牌外援,并且在转会市场上争取更多的国脚。巅峰时期的恒大,连替补席坐的都是国脚,有些国脚连一线队名单都进不了,这样能不强么?

恒大这回真亏了!自家前锋为死敌梅开二度,亲手扶植了一个劲敌!

当然了如果只是人傻钱多,只会不断的买人,没有很好的管理也是不行的。所以恒大之所以强大肯定不只因为有钱,还在于他们强大的管理。首选管理层要有很好的眼光,花高价请来的外援和国脚要能够发挥作用,然后就是这么大牌外援和国脚在同一个队,如何平衡这些大牌关系,保持球队团结,拧成一股绳,是非常重要的,如果心不齐各自为战,多豪华的阵容也会废掉。而目前看这两个他们都做到了,挑选的外援几乎很少废柴,而球员之间的关系也是非常融洽的,这是很了不起的。

恒大这回真亏了!自家前锋为死敌梅开二度,亲手扶植了一个劲敌!

而更主要的是就是,恒大总能赶在其它球队之前判断出中国足球未来的发展动向,做出提前准备。比如此前就是广州恒大开启的中超金元模式,然后把国脚资源集中在了自己这里,优势就非常大了。另外还有招入更多的年轻球员完美应对了U23新政,然后就是归化球员也是走在各支球队的前列,目前非华裔的归化球员几乎都在广州恒大队,归化球员总是多达7名之多。

恒大这回真亏了!自家前锋为死敌梅开二度,亲手扶植了一个劲敌!

可以想象,以恒大目前的财力绝对可以归化出一支完整的球队来。不过百密总有一疏,没想到新足协在新赛季限制了归化球员的报名和上场人数,所以就导致了恒大有一些归化球员无法报名和上场,造成了资源的浪费。于是乎恒大就不得不做出选择,把一些归化球员租借出去,以免资源的浪费。

恒大这回真亏了!自家前锋为死敌梅开二度,亲手扶植了一个劲敌!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注