Skip to main content

意大利队发布新版主场球衣,设计灵感源自文艺复兴建筑湾

意大利队颁布新版主场球衣,安排灵感源自文艺回复

彪马在本日推出了意大利国度队最新版主场球衣,这款球衣的安排灵感源自文艺回复,而且介入了新图案以表现梦境感。

新球衣用暗线修立了几许图形,期望用新颖的办法从新说明文艺回复时期典范修筑文明作风,将其融入进蓝色球衣中,也企图展现意大利脚球文明。

彪马产物线管制控制人大卫-布雷蒙德表现:“文艺回复时期,意大利是发明力和变革的核心,意大利没有仅作用了天下,也从新界说了发明力。咱们期望能借帮此次新球衣的颁布来庆贺谁人卓越的时期,也期望能以此激励人们的发明力,也用这款球衣来向天下展现意大利人的骄气、情绪和关切。”

国度队队长基耶利尼:“国度队球衣代表着全天下数以百万计球迷对于成功的关切和盼望,穿上这件球衣会有一种特殊的情绪,一种骄气感和义务感,趋向咱们鼎力以赴。往日的履历和价格,加上新颖技巧的支持和球衣美感,不妨越发完满的表现咱们的壮志,实行球迷的理想。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注