Skip to main content

瓜帅-如果不能带曼城拿欧冠 我在这就算不上成功

曼城主帅瓜迪奥拉坦言,瓜帅 咱们只会通过是否赢得欧冠来评判他。瓜帅 本赛季,曼城赢得了国内比赛的三冠王,但在欧冠半决赛被热刺筛选。此前,瓜迪奥拉曾带领巴萨2次赢得欧冠冠军。

瓜迪奥拉表示:“最终咱们评判咱们的标准是:是否拿到了欧冠。如果咱们做不到,那就永久不够。这点我是清楚的。在巴萨咱们十分走运,由于4年拿到了2个欧冠冠军。咱们以为我有些特别,因此咱们必须得拿到欧冠。”

“在曼城,发明联赛积分纪录,赢得国内赛事的冠军都很不可思议。可是和那些十分优秀的球队比较,咱们没有拿到欧冠冠军。欧冠要求十分高,可是咱们想赢下它。咱们想继续尽力踢好球,然后进入欧冠的最后阶段,奋力一搏。这是咱们下赛季的目标。可是咱们必须保证要有这种精神。”

“现在咱们要和球迷们一起庆祝3天,之后我会歇息一下。如果我以为下赛季球队不会提升,那我就不在这了。下赛季会很困难,由于咱们会比较,可是别盼望咱们复制一个赛季拿3-4个冠军的成果了。这种工作一支球队终身只能体验一次。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注