Skip to main content

皇马10年同期最差火力!没C罗 齐祖带队也难进球

皇马的攻击火力实在不理想皇马的攻击火力实在不理想

  西班牙《阿斯报》在最新的评论中指出,C罗的离去对齐达内的球队造成了重大影响。数据统计显示,C罗离开后,齐达内的球队不进球比赛的比例是C罗在队时的3倍。

  皇马前5轮比赛只打入了6球,这是10年来同期进球最少的一次,上一次还是穆里尼奥执教皇马的第一个赛季。上周六,齐达内表现出了勇气,中场休息时他同时换了4名球员,显然对一些球员在比赛中的态度并不满意。然而,这种换人并没有产生应有的影响。

  皇马在没有大量进球的情况下赢得了19-20赛季的西甲冠军,但进球的问题依然存在。在齐达内执教皇马的第一阶段,在有C罗的情况下,149场比赛中只有9场没有进球。齐达内执教皇马的第二阶段,在没有C罗的情况下,67场比赛中有13场没有进球。没了C罗,皇马在联赛中的进球数甚至还不如积分多。

  C罗为皇马踢了438场比赛,攻入了450个进球,他的离队影响是显而易见的。他离队后的第一个赛季,球队没有赢得西甲,国王杯以及欧冠中的任何一个奖杯。第二个赛季,皇马赢得了西甲冠军,但球队仅进了70个球,这个数字远低于皇马习惯的进球数。

  西甲复赛后,皇马在15场联赛中有13场比赛获胜,在这13场胜利中,有8场都只比对手多1个进球。输给升班马加的斯,给齐达内拉响了警报。

  

(责编:布伊利)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注