Skip to main content

皮奥利:精力都被掏空了 没想到尤文会在主场输球

  直播吧3月22日讯 在今天凌晨结束的意甲联赛中,AC米兰在客场3比2逆转佛罗伦萨,先赛一场落后榜首的国米6分。

  赛后,米兰主帅皮奥利在新闻发布会上表示,米兰在本场比赛中“已经用尽了剩余的能量”:

  “这是最困难的比赛,因为我们刚刚从欧联杯铩羽而归,我们已经有好几个月都是三天打一场比赛了,我们不得不‘刮桶的底部’,掏出剩余的所有精力去完成这样的比赛。”

  “伊布谈论争夺意甲冠军没什么问题,因为我们这赛季大部分时间都在那里,并且球队现在离榜首也不远,我们有能力为了胜利去打每一场比赛。我们能否做到这一点是另一回事,但我们肯定可以积极尝试。”

  “对,我们在赛季初确实有着不同的目标,那就是进入前四。而现在我们已经在前四了,希望这是一个积极的信号,并且直到赛季结束我们也能一直待在这个位置上。我一直都说有四支球队会在赛季结束时非常开心,而有三支球队不会。”

  对于是否预料到尤文图斯今天会在主场0比1输给贝内文托,皮奥利表示:

  “不,说实话,这完全出乎我的意料。不过这就是足球,任何事情都有可能发生,但是我们没有预见到尤文会输球。”

  “我同意尽管托纳利和梅特做得很好,但本纳赛尔有一些特性与我们的战术体系非常契合。他此前错过了比赛,现在他将前往国家队,希望他能够得到好的恢复,这样他就能在赛季的最后冲刺阶段中发挥重要作用。”

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注