Skip to main content

眼光真毒!国乒00后击溃比较大黑马+夺冠太霸气,逆袭上奥运也稳了

早些时候WTT澳门站的所有比赛收官,国乒成为本次比赛的最大赢家,提前就已经包揽男女单打的冠亚军。刘国梁眼光真毒!国乒00后击溃最大黑马+夺冠太霸气,逆袭上奥运也稳了。本次比赛的决赛莎莎五比一击败陈幸同夺冠。

首局比赛两人打得很胶着,关键时刻莎莎打出一波3:1首开纪录,次局比赛莎莎延续了自己的良好手感,连续的抢攻和挑打得分,大比分2:0。第三局陈幸同加强搏杀,但是没能打出很好的效果,单局仅仅得到6分。

第四局比赛莎莎关键时刻连续丢分,陈幸同抓住机会2分险胜莎莎,大比分1:3落后。随后的第五局和第六局都没什么悬念,莎莎开局就占据领先优势,最终以五比一的大比分拿下本次WTT的女单冠军。

陈幸同是本次比赛的最大黑马,基本遇谁赢谁,连续爆冷。不过她在面对莎莎的时候没有打出自己的气势,在2018年国乒考虑奥运单打球员的时候,莎莎当时基本没什么可能。但是莎莎异军突起,连续拿到世界大赛的冠军。

随后刘国梁也是给了她很多机会,也能看出刘国梁指导的眼睛真毒,现在国乒女队的局势应该就是莎莎,大梦,曼昱,宁队4选2,小枣已经太久没比赛了。莎莎的逆袭之路打得太漂亮了,逆袭参加奥运基本也稳了,希望在东京的赛场中,莎莎可以击败伊藤为国乒夺冠,感谢您的关注!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注