Skip to main content

阿森纳主帅被指4大问题!50年未尝一败,但枪手北伦敦德比还是悬

阿森纳主帅被指4大问题!50年未尝一败,但枪手北伦敦德比还是悬 篮球世界杯吸引了不少的球迷,但想必喜欢英超的球迷们还是会不抛弃不放弃,英超第4轮比赛仅剩下了埃弗顿和狼队比赛,当然也还有第四轮压轴的阿森纳和热刺的比赛,2场比赛相对而言还是阿森纳和热刺的比赛更加受到关注一点的,毕竟是CCTV5在线直播的比赛,要知道这2队的身价加起来都快130亿人民币了。只不过以现在的情况来说,双方的排名都不太理想。 特别是第三轮比赛阿森纳惨败给了利物浦,枪手阿森纳主帅也受到了名宿的质疑,枪手的名宿埃马努尔佩蒂特认为阿森 纳现在有4大问题,第一,埃里梅还在寻找他的第一套最佳11人;第二,没有足够的球员来适应多个位置和阵型;第三,又一次没能解决四个后卫的防守问题;第四,没能像瓜迪奥拉和克洛普一样在球队身上加上自己的烙印。 虽然是直言和利物浦的问题,但毕竟本赛季的利物浦实力也的确让人敬佩,英超4轮下来未尝一败,期间还和切尔西在欧洲超级杯上赢下了冠军,从这里可以看得出来名宿虽然直指阿森纳的要害,可枪手阿森纳毕竟不是一无是处,不然凭什么英超前三轮2胜1负目前排经第6的位置了。也可以理解马努尔佩蒂特这是爱之深责之切吧,就算是主帅下台球队也只会进入动荡期对阿森纳并没有好处。 现在应该是找到问题怎么改变才是王道,毕竟与热刺的比赛马上就要开始了,赢球就可以掩盖所有的问题,输球所有的问题都出来了,阿森纳与热刺的北伦敦德比,相对来说阿森纳从历史数据来看还是非常有优势的,要知道阿森纳自1969年以来50年了在9月份的北伦敦德比都没有输过球,并且阿森纳27次在英超主场和热刺的比赛只输了2场比赛。 时间还要追溯1993年和2010年,当然这些都是阿森纳前辈们创下的纪录,对于这支阿森纳来说其实这次的北伦敦德比其实还是非常悬的,虽然在英超的赛场上热刺没有优势,可是在联赛杯上,热刺上赛季就在阿森纳的主场2比0战胜了枪手阿森纳,所以这一切又把双方拉到了同一起跑线,阿森纳强也只不过强在了历史的这些数据的概率上。 但踢球毕竟不是靠概率,其实双方还有一个非常有趣的点,阿森纳和热刺英超的赛场上一共出现了18个点球,英超出现点球次数最多的一对交锋,所以对本场比赛是否会出现点球又有了期待。当然9月是阿森纳的幸运月,英超9月的比赛,阿纳纳是所有球队里最高的,其实面对马努尔佩蒂特的质疑,埃梅里其实用行动最好的回击就是赢下比赛。但似乎也表达了信心不是特别足,因为赛前埃梅里说:上周对利物浦,本周对热刺的比赛,要知道这可是上赛季欧冠决赛就是这2支球队。所以这组英超备受关注的比赛你更看好谁了?

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注