Skip to main content

雄鹿爆冷输球,魔术迎开门红,字母不用担心,队友不会一直低迷!

雄鹿爆冷输球,魔术迎开门红,字母不用担心,队友不会一直低迷!

北京时间8月19日,NBA季后赛继续进行中,东部第一雄鹿迎来第八魔术的挑战,这场比赛之前,很多人预测在这轮系列赛中,雄鹿会4-0横扫魔术晋级到第二轮中,不过通过首场季后赛交锋来看,魔术在缺少艾萨克、班巴、戈登等人的情况下,他们竟然爆冷击败了联盟第一雄鹿,在这轮系列赛中取得了1-0领先,这样的结果或许很多人都没有想到吧。

关于魔术vs雄鹿首场比赛,很显然从首节开始魔术就做好了准备,开局就打出了一波高潮取得领先,武切维奇单节就砍下了12分,富尔茨也得到了8分,在首节比赛结束他们就领先了10分,次节中,字母哥开始找到状态,凭借一己之力带领球队前进,不过魔术手感依然很火热,半场过后魔术依然以62-52领先雄鹿10分。

易边再战,雄鹿似乎意识到了落后的严重性,字母哥带领球队不断的迫近比分,甚至追到了只差1分,不过魔术队这边武切维奇和富尔茨帮助球队再次拉开了比分,末节比赛中,两队外线命中率下降,雄鹿的状态也并不好,更终魔术122-110战胜了雄鹿,取得了系列赛开门红。

雄鹿这场比赛爆冷输球,或许很多人比较意外,但是从比赛的状态来看,雄鹿好像只有字母哥在状态,其他人表现非常低迷,字母哥全场25投12中,三分球7中3,罚球9中4,砍下了31分17篮板7助攻,无奈无法帮助球队取胜,没其他球员米德尔顿12投4中,仅仅得到14分6篮板4助攻,布莱德索11投5中,三分球5中1,仅仅得到15分,替补上的希尔得到了16分。整体上来看,字母哥的队友显得更加的低迷。

作为联盟第一球队,在季后赛首轮就输给了魔术队,不过雄鹿也并不需要多么担心,尤其是他们的实力还是很强,即便输了首场比赛后,晋级该系列赛概率高达90%,字母哥也不用担心,毕竟去年魔术首轮季后赛也在首局赢下了猛龙,但是更终却出局了,雄鹿贵为联盟第一,他们的实力还没有展现出来,相信在接下来第二场比赛中,我们看到雄鹿的真正出来,关于这轮系列赛,不知道大家怎么看?你们觉得雄鹿是可以连扳四场晋级吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注