Skip to main content

韦德回应贝勒斯:赶紧给我闭嘴,不要来调拨我和詹姆斯的关系

在之前韦德在参加一档篮球节目的时候被问到詹姆斯和乔丹谁更伟大的时,韦德毫不犹豫的选择了乔丹,当时韦德给出的理由是自己是看着乔丹比赛长大的,所以非常了解乔丹的球风,而詹姆斯现在还需要继续努力才可以达到乔丹的高度,就是因为这一句话让美国著名詹黑贝勒斯抓到了把柄,在节目中他直接对詹姆斯就黑了起来。

贝勒斯在节目中表示“韦德十分清楚勒布朗詹姆斯的实力,因为他们两人搭档了很多年,并且在一起并肩作战了很多年,在2011和2014年的时候詹姆斯打出了史上超级球星最拉垮的表现,我从来没有见过哪个超级球星能够打出这样垃圾的表现,而韦德作为这项历史的见证者,他深知詹姆斯的实力有限,所以他必须要承认乔丹更加伟大,这是正确的选择,在2017年韦德曾去骑士队投奔詹姆斯,但是遭到了他的好兄弟的抛弃,所以韦德怀恨在心。”

就在贝勒斯刚刚在节目中说完之后,韦德亲自录了一段视频对贝勒斯进行了回击,他表示“请你赶紧闭嘴,不要调拨我和詹姆斯的关系,他是伟大的球员,乔丹也是伟大的球员,我们和詹姆斯的关系不是你说两句就可以动摇的,赶紧下班回家带孩子去吧。”韦德在视频中表现的十分愤怒,看来这次他是彻底被贝勒斯给惹怒了,看到被人将自己的言论放大伤害到和詹姆斯的友情之后,韦德这次不打算忍了。

韦德和詹姆斯共同为热火效率的四年时间当中,他们连续四年都杀入了总决赛当中,并且连续两次拿下了总冠军,而2012年的总冠军正是詹姆斯生涯首次拿下总冠军,所以说他们两人在一起也算是经历过风雨和辉煌的铁哥们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注