Skip to main content

内马尔巴萨之间的爱恨纠缠 内马尔离开巴萨后又

内马尔巴萨之间的爱恨纠缠 内马尔离开巴萨后又想回巴萨到底为何

内马尔巴萨之间的爱恨纠缠 内马尔离开巴萨后又想回巴萨到底为何

内马尔巴萨

去年夏天,一次沉重的转会震惊了世界足坛,巴萨和内马尔之间出现了不可弥补的差距,以至于巴西天才决定转会巴黎。此外,内马尔转会到巴黎的价格是惊人的2.2亿欧元,然后双方仍然在某些奖金的所有权上大惊小怪。但最近,有报道称,内马尔想回到巴塞罗那,甚至在巴塞罗那的一名重要高级官员面前哭了。怎么回事?

早在内马尔从巴塞罗纳转会到巴黎之前,西班牙《体育日报》就报道过,内马尔仍然坚持自己的生活态度,也就是说,他似乎远离了球场内外围绕他的谣言。内马尔证明了他现在只考虑足球。

然而,场外干扰因素继续存在。《决斗吧》说帕丽斯已经给内马尔下了最后通牒:加油,加油,不要减速。据法国报纸《决斗》报道,巴黎已经向内马尔和他的儿子发出最后通牒,要求他们尽快做出决定。如果他们在接下来的几天里没有做出决定,他们就会转向其他目标。大巴西不想成为内马尔寻求加薪的工具,但也希望尽快解决相关问题,以便做好下一步工作。

内马尔巴萨之间的爱恨纠缠 内马尔离开巴萨后又想回巴萨到底为何

内马尔离开巴塞罗纳

在内马尔转会的时候,《决斗》透露,巴黎圣日耳曼希望巴萨降低内马尔的违约金额。据报道,大巴黎希望与巴萨谈判,以减少内马尔的违约付款,目前巴西球星的违约付款为2.22亿欧元。我们必须提醒巴萨高层不要犯傻,不要为了看似高昂的转会费而放过内马尔,因为内马尔身价超过2.2亿元。

然而,在加盟巴萨仅仅四个赛季后,内马尔选择了转会巴黎圣日耳曼。那么巴萨为什么会做出放弃内马尔的决定呢?毫无疑问,巴萨这10年可以达到俱乐部历史的巅峰,梅西的出场很重要。然而梅西终究抵挡不住岁月的侵袭,这也是拉塞尔签约内马尔加盟巴萨的重要原因之一。自从加盟巴萨三个赛季以来,内马尔取得了显著的进步。上赛季,他神奇地逆转了巴黎圣日耳曼,内马尔在最后一刻进了三个球,成为巴萨逆转和晋级的头号功臣。

第一,在连续性和稳定性上,内马尔明显不如梅西,这是巴西前锋无法夺权的关键。自2013年加盟巴萨以来,内马尔已经进了68个球,而c罗和梅西分别进了139个和134个球。次年加盟巴萨的苏亚雷斯也打进85球。一旦状态极佳,内马尔的表现甚至可以超过梅西,但跌宕起伏已经成为巴西前锋的常态。

内马尔巴萨之间的爱恨纠缠 内马尔离开巴萨后又想回巴萨到底为何

内马尔巴萨

2016年圣诞节期间,恩里克为了给主力球员更多的休息机会,提前给内马尔、苏亚雷斯、梅西、皮克放假。然而,内马尔为自己安排了各种各样的活动,连续参加了两次慈善比赛,参加了许多聚会。那时的内马尔有多糟糕?圣诞节前,巴西前锋9场比赛都没能破门。上赛季结束前,乌苏埃警告内马尔不要在训练场上步小罗的后尘,并以花花公子的生活方式缩短了自己职业生涯的巅峰时期,导致两人分手。据媒体报道,内马尔甚至威胁俱乐部,一旦乌苏埃转正,他将离开球队。乌苏埃真的离开了巴塞罗那,但乌苏埃并不是巴塞罗那唯一一个认为内马尔更像花花公子的人。

球场上缺乏连续性,就像球场外的花花公子一样,已经让巴萨高层不满意了,更让巴萨高层不满意的是,几乎每年夏季转会窗口期间,内马尔都会与巴黎圣日耳曼、曼城、曼联等俱乐部暧昧,目的是迫使巴萨提高年薪。2016年夏天,巴西前锋的经纪人里贝罗公开表示曼城开出年薪4000万。结果,巴萨只能与内马尔续约,并向他提供了世界上第一份税后3000万英镑的年薪。

内马尔巴萨之间的爱恨纠缠 内马尔离开巴萨后又想回巴萨到底为何

内马尔离开巴塞罗纳

当内马尔转投巴黎圣日耳曼时,他冠冕堂皇的理由是想摆脱梅西的阴影,获得冲击金球奖的机会。但巴黎圣日耳曼的实力是无法和巴萨、皇马、拜仁等传统欧冠豪门相提并论的,欧冠夺冠难度极高。西班牙足球专家特里·吉布森指出,“每个人都说他想摆脱梅西的阴影,但我觉得他眼里只有钱。”加泰罗尼亚电台透露,在这次转会中,内马尔的父亲将获得不低于4000万欧元的签约费,当内马尔转会巴萨时,他的父亲也获得了4000万欧元。花花公子的生活方式让内马尔无法像梅西一样专注于球场上的表现,巴西前锋身边人的贪婪可能会毁掉内马尔的未来和职业生涯,这才是巴萨放弃内马尔的真正原因。

环境对人的成长起着至关重要的作用,即使在足球世界也是如此。《每日体育日报》指出,内马尔来巴黎后原形毕露,没有了大佬们的震惊,看起来有点歪。在球场上的表现上,内马尔已经是世界上第三个没有什么争议的人。他在法甲就在场上,想打多少就打多少,好像回到了巴西联赛。

内马尔巴萨之间的爱恨纠缠 内马尔离开巴萨后又想回巴萨到底为何

内马尔想回到巴塞罗纳

早期的内马尔以其奇特的动作和杰出的个性而闻名。在巴西,他还不到20岁就已经是最耀眼的明星,球队的一切都围绕着他。即使他做出毫无意义的表演,也很少有人批评和限制他。为此,他也遭受了很多恶意报复。而且他的性格也给他造成了很多足球之外的困扰,惹怒对手,和教练吵架等等。天才内马尔早年受到高度赞扬,这使他更加肆无忌惮。

来到巴萨后,内马尔的行为受到了约束,他不再是一个自尊的人。有比他更有天赋但低调谦逊的梅西,有起核心作用又懂事的伊涅斯塔,还有大个子哈维。有这些球员在城里,内马尔不能期望太高。在彩虹被对手球员报复后,离开球队的哈维站出来批评内马尔,说他在球场上需要小心,做出这样的行为是对对手的不尊重。从那以后,内马尔再也没有在西甲创造过彩虹。

在巴萨,球队的整体氛围是老老实实踢球。除了皮克经常因个人行为引发纠纷,其他人都保持低调。全队都没有情色八卦,相反都是关心家庭的好男人。像busquets这样的球员甚至不想注册社交媒体账户,除了家庭和足球,他们什么都不接触。即使苏亚雷斯来到巴萨,他的名声也没有英超那么差。

内马尔巴萨之间的爱恨纠缠 内马尔离开巴萨后又想回巴萨到底为何

内马尔离开巴塞罗纳

而这样的内马尔,在法甲落地成为老大后,彻底释放了自己。在这里他不仅使用了人体动作,还用场外动作挑衅对手。他还坦言:“他们在挑衅我,我也要用我的方式来挑衅他们。”至少在巴萨,他不敢说这样的话。现在内马尔已经有了“我是这里的国王,我可以为所欲为”的想法。在巴黎,他的巴西前任席尔瓦和阿尔维斯只能护小腿,一起打球,但和梅西苏亚雷斯这样的人没有友谊,也没有人打扰他,教练的话可以忽略。内马尔的自我逐渐冲破枷锁,毫无保留地展现出来。这种自我的肆意成长,如果没有人纠正,可能会吞噬他的才华。

不久前,一位评论员的文章《内马尔后悔去了巴黎,不排除回到巴萨的可能》刊登在日前出版的《世界体育报》头版。西方媒体解释了内马尔后悔搬到巴黎圣日耳曼的原因。关键是姆巴佩在队内过于活跃(国家队和俱乐部层面都是成功的),影响了内马尔在PSG的发展前景。

《世界体育新闻》称,内马尔后悔转投巴黎圣日耳曼,因为他无法在冠军联赛中进一步帮助巴黎圣日耳曼。为此,他在过去的一年里多次回到巴塞罗那看望他的前队友。今年3月,西方媒体称内马尔打算重返巴萨,此类传闻从未停止。当内马尔转投PSG时,他说他想在新的联赛中迎接新的挑战,帮助PSG在冠军联赛中取得进一步的进步。然而出乎意料的是,PSG在法甲的统治地位越来越强,但欧冠却难以取得突破,内马尔在内战中表现出困倦。

内马尔巴萨之间的爱恨纠缠 内马尔离开巴萨后又想回巴萨到底为何

内马尔想回到巴塞罗纳

内马尔也谈到了巴萨岁月的开始,内马尔回忆道:“我刚加入巴萨的时候非常艰难。一局没打好。中场休息时,我一个人在更衣室的角落里哭。梅西看到了,过来安慰我。他对我说:‘‘内伊,你要在场上做好自己,发挥自己的特点,不要被困难吓倒。\”

“是梅西的话激励了我。和那么多球星踢球,难免会有压力,会有手脚害怕的感觉。但我和梅西聊过之后,我开始抬头,展现我的足球风格,变得自信。在我情绪低落的时候,梅西让我再次感受到了足球的快乐,我们也结下了深厚的友谊。”

目前,《转会市场》估计内马尔1.8亿欧元,但PSG和他的合同中没有处罚条款,巴萨很难运作。内马尔想回到巴塞罗纳的一个关键因素是,当他转投巴黎圣日耳曼一年时,他没有赢得他最喜欢的主要冠军。相比之下,19岁的姆巴佩·亨空出生了,成为了法国的民族英雄,也是世界杯冠军,对内马尔影响很大。面对年轻一代的激烈竞争,内马尔在法国国内比赛中调动他的积极性越来越困难,对手总是激怒他,因为他们都知道巴西球星会因此发脾气。事实上,内马尔在新赛季状态很好,打了11场比赛,进了11个球,助攻4次。欧冠,他在对阵贝尔格莱德的比赛中上演帽子戏法。法甲一场没进球,每场都进球或者助攻。然而,姆巴佩同样引人注目。7战10球4助攻效率高于内马尔。只打了5场,法甲刷出了8球3助攻的超级数据。难怪内马尔有危机感。

内马尔巴萨之间的爱恨纠缠 内马尔离开巴萨后又想回巴萨到底为何

内马尔想回到巴塞罗纳

同时,内马尔还和前巴萨队友如特尔·斯泰根、拉基蒂奇、拉菲尼亚、苏亚雷斯、梅西等保持着很多联系。赛季开始后,他还和皮克一起参加了扑克比赛,参观了巴塞罗那更衣室。至于皇马和内马尔的传闻,《体坛》预测内马尔不想去伯纳乌,PSG高管已经迫使皇马发表声明否认他们想要内马尔。这是否意味着巴黎圣日耳曼是内马尔的未来?显然,在内马尔的心目中,巴萨的地位比PSG高。也许从2019年冬天开始,内马尔、PSG和巴萨将开始酝酿另一部不可思议的转会肥皂剧!

当内马尔去年搬到巴黎时,他认为这不是发烧的时刻,但为什么内马尔哭了,想在一个赛季后回到巴萨?内马尔是否认为内马尔不想在大巴里与才华横溢、非常年轻的姆巴佩竞争,而是想回到巴萨接替梅西成为兄弟?我不知道内马尔巴塞罗纳是否还想要它。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注