Skip to main content

3月1日足球新闻汇总:巴萨续约阿尔巴

3月1日汇总:巴萨续约阿尔巴

3月1日汇总:巴萨续约阿尔巴

Icardi发表声明

icardi ins发布声明

翻译如下:

“真爱往往在最困难的时候出现。那一刻,我还是决定留在国际米兰。当时我觉得我的进球可以帮助国际米兰变得更强,比FFP更强,比我们遇到的困难更强。在很多人看不起我们的时候,我还是留在了国际米兰,有国际米兰陪着。”伊卡迪写道。

“我曾经坚持带着身体上的伤痛参加比赛,这让我赛后落泪,但我一直坚持忘记球场上所有的伤痛,只记得尽我所能帮助球队的唯一目标。就在国际米兰,国际米兰陪着。”

“我向我的孩子们展示了我对国际米兰的爱,我希望他们能继续这种感情。我教过他们,赢球很难,但是和国际米兰赢球有不同的意义,只有真正的国际米兰人才能理解和感受。我孩子的眼睛不会说谎。”

“我一直不同意那些一有机会就想离队的人。我尊重球队,尊重队友,尊重俱乐部,尊重我职业生涯中共事过的所有教练。”

“我在球场内外都配合俱乐部的工作。当新的人来到球队,我会向他们展示,只有获胜的欲望才能让我们实现目标。”

“我知道我对国际米兰的感情,球迷也很清楚这一点,因为他们看到了我的努力,眼泪和战斗。就在国际米兰,国际米兰陪着。”

“但就像我说的,我所有的牺牲都是为了我对蓝黑的热爱,为了我对每个人的尊重。这一次,我不知道那些做决定的人对国际米兰和我还有没有爱和尊重。不知道那些处理和解决问题的人心里有没有欲望,是否真的只想着国际米兰。”

“一个家庭可能发生很多事情,好的坏的,爱情可以承载一切,但尊重永远是不可或缺的。这些是我的价值观。这些就是我一直在努力的所谓价值观。在我的故事里,就在国米,在国米的陪伴下。”

3月1日汇总:巴萨续约阿尔巴

这一轮意甲将向阿斯托利致敬

本轮意甲将向阿斯托利

意甲官方宣布,本周末的意甲比赛将向去年去世的阿斯托利致敬。

阿斯托利去年3月死于心脏骤停。在前中提琴队长逝世一周年之际,意甲宣布本轮比赛所有场馆将在第13分钟播放阿斯托利的照片,广播员将邀请球迷为这位意大利后卫鼓掌。照片会显示13秒,比赛不会中断。

13是阿斯托利去世前的球衣号码,意甲希望这能让球迷记住他对意大利足球的贡献。

3月1日汇总:巴萨续约阿尔巴

阿森纳和马德里都对塔利亚菲戈感兴趣

阿森纳和马德里对塔利亚菲戈感兴趣

据《每日镜报》报道,阿森纳和马德里都对引进阿贾克斯左后卫塔利亚菲戈感兴趣。

26岁的塔利亚菲戈去年1月从独立球队转会到阿贾克斯。他为阿根廷国家队踢了12场比赛,并于去年入选世界杯。在本赛季的欧冠小组赛中,塔利亚菲戈6场比赛进了3个球,表现出色,吸引了众多俱乐部的目光。

3月1日汇总:巴萨续约阿尔巴

托特纳姆热刺队加入卡托尼的比赛

托特纳姆热刺队加入Cutrone的比赛

据意大利《田空体育报》报道,考虑引进Cutrone的俱乐部不止都灵一家,热刺也想引进。

21岁的库特罗于2007年加入米兰青年队,从9岁开始就为米兰效力。但是自从米兰从热那亚引进皮亚特后,卡托尼的上场时间被挤压,这让他越来越不满。

本赛季,在皮亚特加盟之前,卡特隆首发14场,但自从这名波兰人1月份以3500万欧元的身价来到球队后,卡特隆一直没有机会首发。

都灵一直在密切关注这种情况,似乎他们在签下Cutrone方面处于领先地位。但是现在托特纳姆热刺队似乎也在关注这位意大利国脚,他们希望在夏天引进他。

3月1日汇总:巴萨续约阿尔巴

巴塞罗那和阿尔巴续约至2024年

巴塞罗那和阿尔巴续约至2024年

西甲豪门巴塞罗那官方证实,俱乐部与左后卫阿尔巴续约至2024年。官员透露,对球员的罚款达到5亿欧元。

3月1日汇总:巴萨续约阿尔巴

欧足联官员:拉莫斯故意洗牌,并被禁赛两场

欧足联官方:拉莫斯故意洗牌,被禁赛两场

欧足联正式宣布,拉莫斯在欧冠比赛中“明显故意吃牌”,将停赛两场。

停赛包括拉莫斯累计黄牌停赛,也就是说拉莫斯肯定会错过1/8决赛对阿贾克斯的第二回合和下一场欧冠。

2月14日,皇马客场2-1击败阿贾克斯。拉莫斯在比赛最后时刻靠近中圈犯规,将被禁赛第二轮。

欧足联此前已经宣布对拉莫斯赛后的言论进行调查,现在他们已经证实了拉莫斯故意吃卡的行为。

3月1日汇总:巴萨续约阿尔巴

富勒姆官员:教练下课

富勒姆官方:教练下课

据富勒姆官方消息,教练正式被解职,斯科特·帕科将被任命为临时教练。目前富勒姆28轮17分,落后17圣10分。

去年11月刚当上球队教练。当时富勒姆12轮5分联赛垫底。自从“小炉匠”接手后,球队未能摆脱保级区,目前以28轮17分排名联盟第二。

上任以来,富勒姆12分,仅比同期联赛垫底的哈德斯菲尔德(7分)多一分。

结束双方合作的决定来自富勒姆管理层。曾公开表示,即使富勒姆降级,他也会留下来执教。双方之前的合同持续了2年,不包含降职和终止的条款。

执教富勒姆才106天,是英超第七矮的主帅。

3月1日汇总:巴萨续约阿尔巴

阿森纳向巴西17岁中场加布里埃尔·马蒂内利出价500万欧元

阿森纳向巴西17岁中场加布里埃尔·马蒂内利出价500万欧元

据“进球网”报道,阿森纳准备出价500万欧元购买巴西俱乐部意大利17岁的中场球员加布里埃尔·马蒂内利,他也引起了巴西许多俱乐部的注意,包括科林蒂安、克鲁塞罗、弗拉门戈、帕尔梅拉斯和桑托斯。

马蒂内利即将获得意大利护照,但他的价值约为1000万欧元。这样的转会费对于巴西俱乐部来说已经很贵了,所以为他打开了加入欧洲俱乐部的大门。

据媒体报道,英超的沃特福德,英冠的利兹联和米德尔斯堡也对马蒂内利非常感兴趣。然而,枪手高层迅速行动,他们希望500万欧元的报价能说服意大利人释放他。如果意大利人获得了意大利护照,他就可以获得加入枪手所需的劳工许可证。

在2018年1月和夏季的转会窗口期间,阿森纳引进了奥巴梅扬、托雷拉等球员,价格不菲,使得他们很难在转会市场上兴风作浪。然而,枪手教练埃默里预计将在今年夏天收到一定数额的转会资金。

3月1日汇总:巴萨续约阿尔巴

尤文对本菲卡中后卫鲁本·迪亚斯感兴趣

尤文对本菲卡中后卫鲁本·迪亚斯感兴趣

据《全体育报》报道,尤文正在紧张升级后防,葡萄牙天才鲁本·迪亚斯是斑马军团的目标。

尤文和鲁本·迪亚斯的谈判正式开始。本周,尤文董事帕拉蒂奇将与本菲卡主席费利佩·维埃拉进行新的接触。1999年本菲卡中场球员若昂·费利克斯的名字也将出现在谈判桌上,但尤文的主要目标是将鲁本·迪亚斯带到都灵。斑马军团也打出了卡皮雅卡,这是本菲卡绝对喜欢的球员。他目前被租借到佛罗伦萨踢球。

皮雅卡将作为补偿加盟鲁本·迪亚斯,后者的转会费在3000万欧元左右甚至更高,因为本菲卡对迪亚斯的估值是4000万欧元。著名的经纪人门德斯正在调解双方的工作。在皮亚卡的折扣下,尤文可能会引进另一名与迪亚斯不同类型的中卫。

3月1日汇总:巴萨续约阿尔巴

曼联给卢卡库定价5000万英镑。尤文图斯和国际米兰都对它感兴趣

曼联为卢卡库标价5000万欧元,尤文图斯和国际米兰都对其感兴趣

据意大利媒体《全体育报》报道,曼联为卢卡库出价5000万欧元,并将寻找一名更好的前锋来代替他。据悉,尤文图斯、国际米兰和曼联已经进行了接触。

意大利媒体称,国际米兰将卢卡库作为替代伊卡迪的候选人之一,伊卡迪目前正处于离开球队的谣言风暴中。伊卡洛斯迪尚未就续约达成协议,而他的妻子万达也与蓝黑军团的管理层发生冲突,拒绝了国际米兰提出的续约。

对于尤文图斯来说,斑马军团正在寻找球员来代替曼朱基奇。据报道,老化的曼朱基奇和迪巴拉可能会在今年夏天被俱乐部推入转会市场。

卢卡库是一名25岁的比利时国脚,也是一名职业前锋。他在2017年夏天以8470万欧元的转会费加盟曼联。本赛季他为球队出场35次,首发24次,贡献11球3助攻。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注