Skip to main content

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(1月1日)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(1月1日)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(1月1日)

24小时英国足球集锦

国际米兰加入了加蓬国脚奥巴梅扬的战斗,他与枪手的合同将在一年半后到期。(镜子)

切尔西计划以2000万英镑从莫斯科中央陆军购买21岁的前锋费奥多尔·查洛夫。(快递)

国际米兰想以2500万英镑从切尔西购买25岁的意大利左后卫埃莫森。(独立)

切尔西和曼城将在莱斯特竞争签下23岁的英格兰后卫本·奇尔韦尔。(一)

托特纳姆热刺队主教练何塞·穆里尼奥打算以3000万英镑的价格买下莱斯特城26岁的葡萄牙后卫里卡多·佩雷拉。(快递)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(1月1日)

托特纳姆热刺队对莱斯特城的里卡多·佩雷拉感兴趣

多米尼克·卡尔维特·莱文,22岁的英国u21前锋,将与埃弗顿签订一份新的五年合同,尽管曼联对他感兴趣。(电报)

尤文图斯计划将与葡萄牙前锋克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的合同延长至2023年,届时他将年满38岁。(转自《罗马体育报》的帖子)

切尔西正在考虑从里昂引进23岁的法国前锋穆萨·德姆贝勒。(日空运动)

柏林赫塔已经同意租借阿森纳27岁的瑞士中场球员格拉尼特·扎卡,然后在夏天永久转会。(独立)

曼联的塞尔维亚中场,31岁的马蒂奇说他“真的不知道”他的未来,他不确定他是否会和曼联续约并留在老特拉福德。(电话)

阿斯顿维拉主教练史密斯准备接替从切尔西租借来的25岁苏格兰中场约翰·麦金。(星星)

保罗·博格巴的经纪人米诺·拉伊奥拉表示,曼联将“摧毁”足球史上一些最伟大的球员,包括贝利和迭戈·马拉多纳。(引自《共和国时报》)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(1月1日)

拉约拉说曼联会摧毁贝利和迭戈·马拉多纳

水晶宫主教练罗伊·霍奇森坚称象牙海岸边锋威尔弗里德·扎哈是非卖品,但承认当俱乐部收到“一份严肃的报价”时,将不得不考虑出售他。(监护人)

狼队边锋阿达马·特劳雷说,虽然他和巴萨有联系,但他加盟皇马没有问题。这位23岁的西班牙球员首次出现在巴塞罗那青年队。(进球网引自Jugones)

纽卡斯尔主教练布鲁斯希望在一月份的冬季转会窗口中签下三名新球员。(电报)

谢菲尔德联队正在考虑从波尔多引进27岁的瑞士后卫洛里斯·贝尼托。(足球内部)

西布朗将从里斯本竞技租借23岁的巴西边锋马特乌斯·佩雷拉。(日空运动)

由于缺乏上场机会,曼城可能会提前终止22岁边锋帕特里克·罗伯茨在诺维奇的租借合同,转而送他去米德尔斯堡训练。(员额)

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注