Skip to main content

切尔西核心百场延续尴尬 穆帅雷人装抢镜(图)

切尔西核心百场延续尴尬 穆帅雷人装抢镜(图)

法布雷加斯法布雷加斯

在对阵乌克兰的比赛中,法布雷加斯第100次代表西班牙国家队出场,但他错失了自己创造的点球,被现场球迷的激光笔攻击。

在这场比赛中,法布雷加斯是西班牙的队长。第24分钟,法布雷加斯在禁区左侧被对手铲倒。他亲自主罚点球,但被皮亚托夫扑出。点球前主队球迷的绿色激光笔照在法发脸上,不知道是否影响了他随后的点球。据《每日邮报》统计,法布雷加斯在规定时间内代表西班牙主罚了4个点球,但没有取得任何进展。然而,在点球大战中,他罚进了三个点球。

本场比赛,法布雷加斯的俱乐部教练穆里尼奥也出现在了现场,他的穿着有些令人震惊& hellip& hellip这与他通常的绘画风格大不相同。据媒体报道,穆里尼奥的目的是考察乌克兰前锋亚莫伦科。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注