Skip to main content

博格巴惹事!自称脚伤却花式作死 曼联这次生气

博格巴惹事!自称脚伤却花式作死 曼联这次生气了

博格巴声称脚踝伤势尚未痊愈,但他飞往巴黎参加慈善赛,狂舞不止,再次惹恼了曼联。博格巴将错过对阵阿森纳的重要比赛。

据《邮报》报道,博格巴将错过周三(北京时间明天早上)曼联与阿森纳的焦点之战。报道称,曼联球员已经集体抵达伦敦,入住伦敦地标酒店,但博格巴再次缺席。《邮报》不指望他会在对阵阿森纳的比赛中出场。

报道称,在上周六曼联击败伯恩利之前,博格巴告诉索尔斯克亚,他的伤势需要时间恢复,因此错过了比赛。不过,赢得休战假期的博格巴并没有安心养伤或者专心养伤,而是飞往法国观看了一场慈善比赛,因为他的兄弟马提亚斯·博格巴和佛罗伦萨人博格巴都参加了比赛。更有甚者,博格巴上传了自己在巴黎郊区一场婚礼上跳舞的视频,丝毫没有顾忌自己的脚伤。

据《邮报》报道,曼联高管对博格巴的行为感到厌倦。在博格巴的脚踝伤势没有痊愈之前,他长途跋涉来到美国,与NBA球星吉米·巴特勒一起打篮球。当被问及此事时,索尔斯克亚没有回应。

现在冬季转会期已经正式开始,博格巴转会离开球队的传闻也很猖獗。曼联一直坚持博格巴不会在一月份被出售,但邮报认为这种情况可能会改变,博格巴的转会可能会发生。

这时,博格巴的经纪人雷奥拉发表了耐人寻味的演讲。这位足球大亨说:是的,我希望博格巴明年还在曼联,但是曼联应该为英超冠军而战,我也希望曼联能出现在欧冠赛场上。

这种担心奇怪吗?只有我这么担心吗?我想每个喜欢曼联的人都很担心。我担心我的球员。只要博格巴在曼联,他就想和曼联一起赢得奖杯。显然,曼联没有达到他们的目标。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注