Skip to main content

吉格斯:格拉利什适合曼联 追上曼城还需多名新

吉格斯:格拉利什适合曼联 追上曼城还需多名新援

吉格斯:格拉利什适合曼联 追上曼城还需多名新援

Grali Shi

瑞安·吉格斯希望看到曼联签下格雷,但他也表示,他的老东家需要引进三到四名新球员,才能挑战曼城。

虽然曼城本赛季战绩并不出色,但在积分榜上还是领先曼联15分。

索尔斯克亚对曼联的改造显而易见。每个人都预测挪威教练在下一个转会窗口会很忙。目前,格拉利、桑丘、范德贝克都和红魔有暧昧关系。

吉格斯:格拉利什适合曼联 追上曼城还需多名新援

Grali Shi

“我的意思是,如果有像格雷这样的好球员,曼联肯定会对他感兴趣。”吉格斯告诉英超制作。

“他看起来像个曼联球员,能控球,犯规很多。”

然而,根据吉格斯的说法,曼联除了中场还需要一名新前锋。

马沙尔在所有比赛中都进了16个球,但目前曼联没有人能对他构成真正的威胁。拉赫福德喜欢打左路,而格林伍德才18岁。

吉格斯:格拉利什适合曼联 追上曼城还需多名新援

格林伍德·马沙尔

球迷们对ihalo产生了良好的印象,但这位31岁的尼日利亚国脚还没有在联赛中为曼联进球。

“我想说,我们肯定需要一个新的中心。”吉格斯说。

“球队压力大的时候,他需要深度接到直塞或者传中,然后一个赛季就能进25个球。”

“我觉得如果要追到曼城,还是缺三四个新球员。”

\”但是随着布鲁诺·费尔南德斯和保罗·博格巴的加入,曼联现在绝对令人兴奋和充满希望.\”

费尔南德斯-博格巴的搭档在周五晚上对阵热刺的比赛中发挥出色。

博格巴在比赛的最后半个小时出场,导致热刺球员戴尔在禁区内犯规,从而给球队制造了一个点球,而费尔南德斯则在球门前快攻,为球队扳平了比分。

博格巴已经显示出回归最佳状态的迹象,费尔南德斯也延续了之前的良好状态。他们的伴侣在社交媒体上受到了很多人的称赞。

曼联的下一场比赛将在周三主场迎战谢菲尔德联队。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注