Skip to main content

名将:齐达内加上老了的C罗难以抗衡巴萨

名将:齐达内加上老了的C罗难以抗衡巴萨
麦克拉曼认为齐达内暂时无法与巴萨齐达内抗衡。自从齐达内取代贝尼特斯出任皇马主帅以来,八场比赛没有输过。本周六,齐达内的皇马将在同城德比中迎战马德里竞技。前皇马球星麦克马洪近日在接受Omnisport采访时表示,齐达内会是一名优秀的教练,但他也认为皇马在短时间内超越巴萨是非常困难的。

麦克马拉曼肯定了齐达内,但他也认为巴萨目前更强:我肯定齐达内会成为一名优秀的主教练,但他要超越巴萨是非常非常困难的,未来几年也是非常困难的。说实话,我觉得巴萨会继续变强。现在巴萨真的做的太好了,他们真的很难被打败。

除非皇马能花大价钱加强球队,当然因为转会禁令,他们现在做不到,对齐达内来说真的很难。马克·马拉曼补充道。

谈到c罗,麦克拉曼说:要知道,皇马的领军球星都31岁了。我不知道c罗能否继续他的超级表现,但他已经30多岁了,职业生涯即将结束。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注